Четверг, 21.10.2021
×
Глава Бундесбанка Вайдманн досрочно уходит в отставку. $120 млн на Covid-19. Netflix бьет рекорды

Ренат Бикбулатов: Как я криптовалюту покупал

+1 -0
Аа +

Из личного опыта.

Два года назад купил биткоины.

Немного, на 10 000 руб. В крипту не верю, купил просто, чтобы понять транзакцию. Расскажу свой опыт:

  • Взял через бот-обменник (с крупными суммами так делать не нужно, это посредник между биржей и клиентом, который берет комиссию 1% и может внезапно потеряться).
  • Коины упали на открытый заранее мной электронный кошелек на blockchain.com
  • Часть биткойнов перевел на биржу bitfinex.com, чтобы продать за доллары, когда будет нужно и вывести уже доллары. Именно на подобных биржах совершается большинство сделок покупки\продажи биткоинов. Поэтому цена самая выгодная.
  • Сейчас цена биткоина в 2 раза выше, чем я купил. Но продавать я не стал. Тариф на вывод долларов с биржи на банковский долларовый счет 0.1%, но не менее $60, это почти 20% от моей инвестиции. Пусть полежат.

Безопаснее покупать крипту на биржах. После идентификации деньги можно заводить в долларах со своего банковского валютного счета. Но учитывайте комиссии на ввод и вывод долларов, на мелких инвестициях комиссии могут обнулить прибыль.

Имейте в виду, биржи тоже валятся.

Пост не консультация, а мой опыт!

Профиль автора в соцсети: https://www.facebook.com/profile.php?id=100005924503735

Орфография и пунктуация авторов блогов сохранена. Перевод англоязычных блогов – автор блога.
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все обзоры блогов »
+1 -0
708
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через

Американская мечта 2.0 Американская мечта 2.0 Офисный планктон, который мы потеряли. Чистая прибыль Volvo за 9 месяцев выросла в 2,3 раза - до $2,9 млрд Чистая прибыль Volvo за 9 месяцев выросла в 2,3 раза - до $2,9 млрд Чистая прибыль шведского автоконцерна Volvo Group по итогам первых девяти месяцев 2021 года выросла в 2,3 раза в годовом выражении - до 25,177 миллиарда шведских крон (около 2,9 миллиарда долларов), следует из отчетности автопроизводителя. Кирилл Косминский: «Есть все предпосылки к тому, чтобы рынок удваивался каждый год» Кирилл Косминский: «Есть все предпосылки к тому, чтобы рынок удваивался каждый год» Российский рынок краудлендинга – кредитования компаний частными инвесторами через специальные платформы – пока невелик. Однако Кирилл Косминский, исполнительный директор Ассоциации операторов инвестиционных платформ, уверен, что этот инструмент имеет серьезный потенциал для развития. Эксперт поделился с нашим порталом своим видением рынка, рассказал о возможностях для розничных инвесторов и дал свои рекомендации по выбору краудлендинговой площадки.

календарь эфиров Finversia-TV »

 

Корпоративные новости »