Воскресенье, 25.09.2022
×
Странные цифры с рублем. Мобилизация и кредиты. Новая еда для россиян. Экономика за 1001 секунду

Исаак Беккер: О том, что ждёт рынки

- -
Аа +

Впереди – сюрпризы и риски.

В последнее время его почему-то перестали задавать. Странно, ведь без ответа на этот вопрос ничего просто нельзя делать. Куда идёт фондовый рынок? Январский успех вскружил голову многим инвесторам и аналитикам. Затихли «медведи» и оптимизм наполнил страницы прогнозов и мнений!

Мне так не кажется. Мы сейчас по S&P500 находимся на уровне декабря 2017 года. Вы все прекрасно помните, что было дальше. Может ли такой сценарий повториться? Вполне. Но ещё хуже будет, если рынок продолжит расти в феврале. Это означает, что даже скептики, которые сейчас сидят на своих кубышках, начнут инвестировать. И тогда вероятно очередная коррекция накроет всех и очень жёстко.

Как быть? Открыться рынку навстречу хорошим перспективам мягкого повышения ставки или и дальше ждать «подлянку»? Я знаю точно только одно: впереди нас ждут большие сюрпризы и риски! Кто может себе это позволить – свободен в своих решениях, кто не имеет такой возможности – берегите свои накопления.

Исаак Беккер: О том, что ждёт рынки

Профиль автора в соцсети: https://www.facebook.com/profile.php?id=100008288174452

В разделе «Обзор блогов» редакция представляет републикации наиболее интересных постов известных российских экономистов, публицистов, финансистов и экспертов, опубликованных на личных каналах и онлайн-ресурсах авторов. Ссылки на эти ресурсы указаны под обзором. Данные републикации не являются подготовленными специально для Finversia.

Ответственность за информацию, высказанные профессиональные и этические оценки, версии и прогнозы остается на авторах блогов.

Орфография и пунктуация авторов блогов сохранена. Перевод иноязычных блогов – авторы блога.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все обзоры блогов »
- -
559
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через

Не будем отделять мух от котлет Не будем отделять мух от котлет Несхожайка в расчетах бюджета: рубль собираются опустить? Как будут расходовать бюджетные средства. Как вырастут пенсии и зарплаты. Доходы россиян и бедность в стране. Жилищно-коммунальные платежи второй раз вырастут в этом году. Мобилизация и кредиты. Белоруссия ввела эмбарго на поставку товаров в Россию. Президенты стоят «на стрёме». Карта «Мир» оставляет этот мир. Сергей Шишкин: Почему растет рубль? Сергей Шишкин: Почему растет рубль? Этому есть три причины. Андрей Паранич: «Речь о том, как переформатировать инвестиционные портфели к новым реалиям» Андрей Паранич: «Речь о том, как переформатировать инвестиционные портфели к новым реалиям» В прямом эфире Finversia директор Национальной ассоциации специалистов финансового планирования (НАСФП) Андрей Паранич и главный редактор Finversia Ян Арт, попытались представить, каким будет инвестиционный рынок без возможности неквалам инвестировать в иностранные акции, сколько брокеров выживет при новых правилах регулятора, сколько россиян реально занимается инвестированием и о чём пойдёт речь на 8-й конференции «Портфельные инвестиции для частных лиц. Перезагрузка».

Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »

 

Новости »

Корпоративные новости »