Четверг, 17.06.2021
×
JPMorgan копит наличные. Электромобили захватят рынки через 10 лет. Pink Floyd послал Facebook

Исаак Беккер: О том, что ждёт рынки

- -
Аа +

Впереди – сюрпризы и риски.

В последнее время его почему-то перестали задавать. Странно, ведь без ответа на этот вопрос ничего просто нельзя делать. Куда идёт фондовый рынок? Январский успех вскружил голову многим инвесторам и аналитикам. Затихли «медведи» и оптимизм наполнил страницы прогнозов и мнений!

Мне так не кажется. Мы сейчас по S&P500 находимся на уровне декабря 2017 года. Вы все прекрасно помните, что было дальше. Может ли такой сценарий повториться? Вполне. Но ещё хуже будет, если рынок продолжит расти в феврале. Это означает, что даже скептики, которые сейчас сидят на своих кубышках, начнут инвестировать. И тогда вероятно очередная коррекция накроет всех и очень жёстко.

Как быть? Открыться рынку навстречу хорошим перспективам мягкого повышения ставки или и дальше ждать «подлянку»? Я знаю точно только одно: впереди нас ждут большие сюрпризы и риски! Кто может себе это позволить – свободен в своих решениях, кто не имеет такой возможности – берегите свои накопления.

Исаак Беккер: О том, что ждёт рынки

Профиль автора в соцсети: https://www.facebook.com/profile.php?id=100008288174452

Орфография и пунктуация авторов блогов сохранена. Перевод англоязычных блогов – автор блога.
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все обзоры блогов »
- -
443
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через

Как изменится рынок ипотеки Как изменится рынок ипотеки Новые условия программы льготной ипотеки затруднят ее доступность в мегаполисах и охладят спрос на рынке жилья. Зато будет расширена программа семейной ипотеки. Управляй деньгами Управляй деньгами «Управляй деньгами: check-up твоих финансов», Гандапас Радислав, Эдвард Дубинский, издательство «АСТ». Сергей Минаев: «Для юриста работать с любыми инструментами litigation PR – значит работать на свой имидж. На повышение своих гонораров» Сергей Минаев: «Для юриста работать с любыми инструментами litigation PR – значит работать на свой имидж. На повышение своих гонораров» Общественное мнение часто оказывается лучшим щитом и мечом, которые можно использовать для своей защиты в суде. Судебный PR называют «судом общественности». Привлечение внимания общественности и СМИ помогает не просто обеспечить состязательность судебного процесса, защитить от судебных и следственных ошибок и злоупотреблений. Оно может существенно повлиять на исход судебного процесса. Если согласно статье 294 УК РФ, вмешательство в какой бы то ни было форме в деятельность суда «в целях воспрепятствования осуществлению правосудия» является уголовным преступлением, то формирование об-щественного мнения в пользу одной из сторон никто не запрещал.

календарь эфиров Finversia-TV »

 

Новости »

Корпоративные новости »