Среда, 24.04.2019

ИнвестАрена. Доступный сервис онлайн-инвестиций на мировых финансовых рынках. Читать о финансах и тут же зарабатывать.

Исаак Беккер: О том, что ждёт рынки

- -
Аа +

Впереди – сюрпризы и риски.

В последнее время его почему-то перестали задавать. Странно, ведь без ответа на этот вопрос ничего просто нельзя делать. Куда идёт фондовый рынок? Январский успех вскружил голову многим инвесторам и аналитикам. Затихли «медведи» и оптимизм наполнил страницы прогнозов и мнений!

Мне так не кажется. Мы сейчас по S&P500 находимся на уровне декабря 2017 года. Вы все прекрасно помните, что было дальше. Может ли такой сценарий повториться? Вполне. Но ещё хуже будет, если рынок продолжит расти в феврале. Это означает, что даже скептики, которые сейчас сидят на своих кубышках, начнут инвестировать. И тогда вероятно очередная коррекция накроет всех и очень жёстко.

Как быть? Открыться рынку навстречу хорошим перспективам мягкого повышения ставки или и дальше ждать «подлянку»? Я знаю точно только одно: впереди нас ждут большие сюрпризы и риски! Кто может себе это позволить – свободен в своих решениях, кто не имеет такой возможности – берегите свои накопления.

Исаак Беккер: О том, что ждёт рынки

Профиль автора в соцсети: https://www.facebook.com/profile.php?id=100008288174452

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все обзоры блогов »
Орфография и пунктуация авторов блогов сохранена.
Перевод англоязычных блогов – автор блога.

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через

Клиент всегда прав – но при этом всегда виноват Клиент всегда прав – но при этом всегда виноват В программе любого крупного банковского форума всегда можно обнаружить секцию по информационной безопасности, на которой обсуждаются доклады, иллюстрирующие огромную работу банков, разработчиков специализированного ПО и, конечно, регулятора в направлении противодействия кибер-злоумышленникам в их противоправной активности. Алексей Тимофеев: Новый российский инвестор – более консервативный Алексей Тимофеев: Новый российский инвестор – более консервативный Немного о портрете нового частного инвестора. Эльман Мехтиев: «С такими изменениями треть микрофинансовых компаний покинет рынок» Эльман Мехтиев: «С такими изменениями треть микрофинансовых компаний покинет рынок» Эльман Мехтиев, президент НАПКА и председатель совета СРО «МиР», в интервью порталу Finversia.ru рассказал о своих опасениях в связи с ужесточением регулирования МКК и о проблемах, с которыми столкнется весь финансовый рынок, но главное рядовые заёмщики, а также о необходимости единых стандартов взыскания.

Арт-трейдинг с Яном Артом
Основные курсы и котировки
×
Finversia-TV