Вторник, 17.05.2022
×
В России обнародуют имена злостных неплательщиков алиментов в публичном реестре

Исаак Беккер: Голая правда

- -
Аа +

Если на рынке и есть правила, то они очень и очень размыты.

Лично я никогда акции «Газпрома» не покупал и не интересуюсь, пойдут ли они вверх или вниз. Но не обо мне сегодня речь. В этом, на первый взгляд простом и незамысловатом графике, столько информации, что для умного инвестора, особенно начинающего и стремящегося во чтобы то не стало заработать на фондовом рынке, просто «разложена» вся #ГОЛАЯ_ПРАВДА о том, куда он попал и где собирается обогатиться.

12 известных компаний, многие из которых принадлежат к мировой финансовой элите, дают разные оценки будущего состояния бумаги нашего всего. Разброс не в доли процентов, а почти в разы. У каждого своя методика, свои аналитики с университетскими дипломами, многолетним опытом работы и хорошими зарплатами. И что делать Вам в этой компании? За кого «голосовать»? Кому доверить свои деньги? Сложная задача! И таких задач множество и большинство из них нужно правильно решить, иначе вместо того, чтобы заработать, можно и потерять.

Наша картинка говорит ещё и о том, что если на рынке и есть правила, то они очень и очень размыты. Здесь, как видим, 2х2 может быть 550, а может и 441. Так что многое придётся просто угадывать. И это только цветочки! «Газпром» не самый сложный «орешек» на бирже, есть и куда более загадочные «мастодонты». Так что может стоит подумать ещё разок, куда и зачем вкладывать свои деньги и как это лучше сделать.

Имеющий глаза - да увидит.. имеющий уши - да услышит..

График 1

Профиль автора в соцсети: https://www.facebook.com/profile.php?id=100008288174452

В разделе «Обзор блогов» редакция представляет републикации наиболее интересных постов известных российских экономистов, публицистов, финансистов и экспертов, опубликованных на личных каналах и онлайн-ресурсах авторов. Ссылки на эти ресурсы указаны под обзором. Данные републикации не являются подготовленными специально для Finversia.

Ответственность за информацию, высказанные профессиональные и этические оценки, версии и прогнозы остается на авторах блогов.

Орфография и пунктуация авторов блогов сохранена. Перевод иноязычных блогов – авторы блога.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все обзоры блогов »
- -
461
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через

О дивный новый банк О дивный новый банк Объединение банковских групп ВТБ, ФК «Открытие» и РНКБ планируется осуществить в сжатые сроки. Что ждет их клиентов и сотрудников? Алексей Родин: Куда ведут санкции? Алексей Родин: Куда ведут санкции? Запустился безвозвратный процесс дедолларизации. Тимур Ксенз: «Слово «краудлендинг» уже не воспринимается как ругательство» Тимур Ксенз: «Слово «краудлендинг» уже не воспринимается как ругательство» Интересная ситуация складывается в сообществе российских инвесторов. Несмотря на форс-мажор, как показал опрос канала Finversia, 46% российских частных инвесторов все равно хотят продолжать инвестировать. И возникает вопрос об альтернативах фондовому рынку. Одна из этих альтернатив – краудлендинг. Совсем недавно это слово вызывало три вида реакции. Первая – это какая-то новация, но немного не от мира сего, вторая – это что-то непонятное, вполне возможно, такая новая технологическая пирамида. Третья – человек вообще не знает, что это такое. Прошли считанные годы и вот краудлендинг вовсю работает, есть реестр инвестиционных платформ в Банке России, это абсолютно легитимно и отрегулировано, это работает. Так что сегодня краудлендинг – вполне реальная альтернатива фондовому рынку, потенциальный вариант диверсификации инвестиций.

календарь эфиров Finversia-TV »

 

Новости »

Корпоративные новости »