Среда, 26.06.2019
×
Трамп №2: нефть, валидол и доходность

Герман Стерлигов: Как отключат свет

+1 -0
Аа + 1

Бегите из города, не откладывайте.

Намедни одна из английских газет выдала текст о противостоянии с Россией, где в том числе есть строки о возможных кибератаках со стороны Лондона с целью выведении из строя системы электрофикации РФ. До этого похожие темы про полное обесточивание целых стран методами кибератак озвучивались как минимум дважды в Уолл-Стрит джорнал и Дейли Телеграф. Думаю, что это не случайно. 
Нас приучают к мысли о возможном отключении электричества хакерскими методами. Зачем?

Вот что необходимо иметь в виду:

1. Если электричество вырубают не обрезанием ЛЭПов, обрушением опор и пр, но отключение происходит хакерскими кибер-методами, то электричество точно так же можно легко включить обратно. То есть, если речь идет о хакерских атаках, то это отключение электричества НА ВРЕМЯ. 
2. Если на время отключить электричество в странах или даже на континентах В ХОЛОДНОЕ ВРЕМЯ ГОДА, то будет огромное количество трупов, миллионы и миллионы трупов. В рамках открыто озвученной лондонской программы утилизации большей части человечества за ненадобностью такое временное отключение вполне в логическом тренде. Согнали людишек в мегаполисы и в морозы вырубили на месяцок электричество – вот тебе трети или половины человечества нет. А потом включат – типа героискими усилиями починили. Виноватых нет – геополитика и неизвестные хакеры. 

Я против такого плана. 

Долгожданная операция спецслужб по полному отключению электричества на планете подлежит проведению только В ТЕПЛОЕ ВРЕМЯ ГОДА, в период со второй половины мая по первую половину августа – чтобы вышедшие из мегаполисов мира люди успели подготовиться к зиме. 

Отключение электричества летом – это благо и жизнь. 
Отключение электричества зимой – это беда и смерть. 

Если вам вырубят электричество зимой помните, что я был категорически против этого. Это будет означать, что произшедшее отключение произошло не ради спасения планеты от гибели. Просто это озверевшее мировое правительство решило поутилизировать индейцев в разных странах мира более быстрыми и решительными методами, чем обычно. 

Мой вам совет – перевозите семьи за город, не откладывайте. Ловушки мегаполисов могут захлопнуться очень скоро. 

Слава Исусу Христу!

Профиль автора в соцсети: https://www.facebook.com/g.sterligov

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все обзоры блогов »
Орфография и пунктуация авторов блогов сохранена.
Перевод англоязычных блогов – автор блога.

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через

«Общая витрина» регулирования «Общая витрина» регулирования Зачем ЦБ понадобился «Маркетплейс»? Merrill Lynch Commodities Inc. выплатит 25 млн долларов штрафа за мошенничество на фьючерсном рынке Merrill Lynch Commodities Inc. выплатит 25 млн долларов штрафа за мошенничество на фьючерсном рынке По сообщению министерства юстиции США, Merrill Lynch Commodities Inc. (MLCI), глобальная компания по торговле сырьевыми товарами, согласилась выплатить 25 миллионов долларов США в рамках правительственного расследования мошеннической схемы трейдеров на рынке драгметаллов MLCI, которые вводили в заблуждение участников рынка фьючерсных контрактов на драгоценные металлы. Дмитрий Кувалин: «Финансовая стабильность без экономического роста – это путь в тупик» Дмитрий Кувалин: «Финансовая стабильность без экономического роста – это путь в тупик» Что необходимо сделать для привлечения инвестиций в реальный сектор экономики, станут ли нацпроекты драйверами развития, насколько эффективен экономический блок российской власти? На эти и другие вопросы порталу Finversia.ru ответил Дмитрий Кувалин, заместитель директора Института народнохозяйственного прогнозирования РАН.

Новости »

Корпоративные новости »