Воскресенье, 25.07.2021
×
Лето на фондовом рынке: место встречи с новым трендом. Блог Яна Арта - 24.07.2021

Евгений Коган: С начала мая индекс РТС вырос на 4%

+1 -0
Аа +

Нынешний рост – начало длительного восходящего движения?

Ещё в начале мая говорил: ребята, обратите внимание на Россию. С тех пор индекс РТС вырос примерно на 4%, префа «Сургутнефтегаза» +3%, Газпром на дивидендных новостях вообще улетел на 24% и, судя по всему, летит дальше. Выросла также и энергетика («Россети» +12%). «Сбербанк» сегодня растёт на 1.5%.

Смотрим на бумаги, которые в первую очередь могли бы покупать крупные западные фонды. Тот же Сбербанк, МТС, «Яндекс», «Норильский никель», «Северсталь», АЛРОСА. Что-то еще, у нас на самом деле есть из чего выбирать. Не исключаю, что нынешний рост – это только начало длительного восходящего движения.

Евгений Коган: С начала мая индекс РТС вырос на 4%

Профиль автора в соцсети: https://www.facebook.com/evgene.kogan

Орфография и пунктуация авторов блогов сохранена. Перевод англоязычных блогов – автор блога.
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все обзоры блогов »
+1 -0
588
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через

Анатолий Аксаков: решение повысить ключевую ставку понятно, но повлечет за собой рост процентов по кредитам Анатолий Аксаков: решение повысить ключевую ставку понятно, но повлечет за собой рост процентов по кредитам Решение Банка России существенно повысить ключевую ставку – с 5,5% до 6,5% годовых – вполне понятно, прежде всего с учетом сохраняющихся инфляционных рисков, считает председатель Комитета Госдумы по финансовому рынку, председатель Совета Ассоциации банков России Анатолий Аксаков. Экономическая статистика 26 июля – 1 августа 2021: ожидания Экономическая статистика 26 июля – 1 августа 2021: ожидания Мировые рынки, выступления, отчеты, анонсы событий. Джон Харди: «До перезагрузки системы ещё очень далеко» Джон Харди: «До перезагрузки системы ещё очень далеко» По мнению Джона Харди, главного валютного стратега Saxobank, бум в сырьевых товарах может продлиться ещё довольно долго, в том числе и в рамках перехода к зелёной энергетике. Однако зелёная трансформация – это процесс, который в скором времени сам себя ограничит, уверен эксперт. Кроме того, в интервью порталу Finversia.ru, эксперт рассказал о том, когда сбудутся последние «Шокирующие предсказания»

календарь эфиров Finversia-TV »

 

Новости »

Корпоративные новости »