Среда, 12.05.2021
×
Акценты рынка с Петром Пушкаревым - 11.05.2021

Жертвами 34-летней "блондинки на миллиард" из "Ланта-банка" стали 30 артистов

- -
Аа +

По итогам махинаций 34-летней сотрудницы "Ланта-банка" Анны Р. признаны потерпевшими 20 человек, ещё 10 подали заявления о пропаже денег со счетов. В основном это сотрудники театров Москвы. Общая сумма ущерба, по предварительным данным, превышает миллиард рублей.

Анна Р. работала управляющей отделением офиса "Ланта-банка" и, пользуясь служебным положением, похищала деньги клиентов. По данным Лайфа, среди жертв банкиров-мошенников оказался и заслуженный артист РФ, актёр драмтеатра имени Пушкина Борис Дьяченко.

— Да, я действительно являюсь потерпевшим в этой истории. Разбирается мой адвокат, — коротко обрисовал ситуацию Лайфу актёр.

В списке потерпевших — актёры театра им. Пушкина, МХАТа, музыканты. Банк уже признал хищение и начал выплачивать компенсации пострадавшим.

— "Ланта-банк" пошёл навстречу, и многим уже вернули деньги. Мне, в частности, вернули, — рассказал Лайфу известный композитор и клавишник группы "Несчастный случай" Сергей Чекрыжов.

Ранее сообщалось, что девушку не стали сажать в СИЗО.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все кто с кем судится »
- -
271
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Россиянам разрешили есть все, что найдут в лесу Россиянам разрешили есть все, что найдут в лесу Доходы россиян: новые подсчеты. Борьба с бедностью в России: старые подходы. Победный маркетинг Сбербанка. Доллару опять конец. Новая экономическая реальность: Запад гадит благополучию россиян высокой платой за российские товары. Почему налоги на богатых – это вредно для общества. Россиянам разрешили есть все, что они найдут в лесу, без специальных замеров. Священная война с табаком продолжается. Чистая прибыль Bayer в I квартале выросла на 40% - до 2,1 млрд евро Чистая прибыль Bayer в I квартале выросла на 40% - до 2,1 млрд евро Чистая прибыль немецкого химико-фармацевтического концерна Bayer AG в первом квартале 2021 года выросла на 40,3% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составила 2,1 миллиарда евро, говорится в отчетности компании. Фанис Сафиуллин: «Главным правилом инвестирования является сохранение инвестиций с последующим получением доходности выше уровня инфляции» Фанис Сафиуллин: «Главным правилом инвестирования является сохранение инвестиций с последующим получением доходности выше уровня инфляции» Интервью с директором Ассоциации международных инвестиционных консультантов и советников Фанисом Сафиуллиным

календарь эфиров Finversia-TV »