Зарегистрировано заявление ЦБ РФ о банкротстве "Тальменка-Банка"

- -
Аа +

Арбитражный суд Алтайского края зарегистрировал заявление Центробанка (ЦБ) РФ о признании банкротом ООО "КБ "Тальменка-Банк" (Барнаул), говорится в материалах суда.

Банк России отозвал у банка лицензию 23 января в связи с неисполнением кредитной организацией федеральных законов, регулирующих банковскую деятельность, а также нормативных актов Банка России.

По данным ЦБ, "Тальменка-Банк" утратил собственные средства (капитал) после исполнения требований надзорного органа о формировании адекватных принятым рискам резервов. Кроме того, банк не соблюдал требования законодательства и нормативных актов Банка России в области противодействия легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма.

Согласно данным отчетности, по величине активов "Тальменка-Банк" на 1 января занимала 425-е место в банковской системе РФ. 

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все кто с кем судится »
- -
69

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Игра в открытую: повысит ли прозрачность инвестиций НПФ доверие к отрасли? Игра в открытую: повысит ли прозрачность инвестиций НПФ доверие к отрасли? Негосударственные пенсионные фонды начали раскрывать подробную информацию по своему инвестиционному портфелю. Первыми это сделали НПФ Сбербанка и НПФ Сафмар – единственные среди крупных НПФ, кто раскрыл информацию по своему портфелю. Почему это важно для клиентов фондов и пенсионной индустрии в целом и последуют ли за этими примерами другие игроки? Коронавирус бьет по судоходству Коронавирус бьет по судоходству Все сегменты от нефтеналивных танкеров до контейнерных линий пострадали от экономического воздействия, вызванного остановкой заводов и введением ограничений на поездки в Китай для контроля распространения вируса. Живой родник благочестивых традиций Живой родник благочестивых традиций О промысле Божьем, о расколах и монашестве, о канонах и догматах с настоятелем Свято-Георгиевского Мещовского монастыря Калужской области архимандритом Георгием побеседовал главный редактор журнала «Банковское дело» Владимир Нестеренко.
Трейдинг с Яном Артом

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]