Вторник, 16.07.2019
×
Миф №1: Структурный продукт

"Юникредит банк" хочет взыскать 1,4 млрд руб с обувной сети Carlo Pazo­lini

- -
Аа +

АО "Юникредит банк" подало заявление в Арбитражный суд Москвы о взыскании 1,4 миллиарда рублей с ЗАО "Фирма "Анта" (владелец прав на товарные знаки, под которыми работает ритейлер Carlo Pazo­lini), говорится в материалах суда.

Дата предварительных слушаний по делу не определена.

Ранее суд назначил на 5 октября предварительные слушания по иску Альфа-Банка к Carlo Pazo­lini Trade Limited, ООО "Карло Пазолини Партисипасьон" и Carlo Pazolini (Switzerland) SA. Третьим лицом по этому спору заявлена фирма "Анта". В заявлении банк просит суд взыскать солидарно с ответчиков задолженность по соглашению об открытии мультивалютной кредитной линии от 10 декабря 2012 года в размере 11,01 миллиона долларов. Также в иске содержится требование о взыскании солидарно долга в размере 8,4 миллиона евро.

Также в производстве суда находится на рассмотрении заявление Альфа-Банка о признании банкротом ЗАО "Фирма "Анта".

Бренд Carlo Pazo­lini был создан в 1991 году. На сайте ритейлера говорится, что он имеет более 180 фирменных магазинов в России, Италии, Китае, Греции, Чехии, Украине, Азербайджане и Молдове. Компания выпускает продукцию под торговыми марками Carlo Pazolini и Carlo Pazolini Couture, производство сосредоточено в Италии, Испании и Китае.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все кто с кем судится »

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Охота на ведьм Охота на ведьм Борьба с недобросовестными участниками рынка. Борьба за права потребителей финансовых услуг. Борьба с мисселингом. Борьба с недобросовестной рекламой финансовых услуг. Борьба продолжается… Конгресс США подготовил законопроект, запрещающий глобальным интернет-компаниям разрабатывать криптовалюты Конгресс США подготовил законопроект, запрещающий глобальным интернет-компаниям разрабатывать криптовалюты Американские конгрессмены подготовили законопроект, который в случае принятия запретит большим технологическим компаниям разработку и запуск собственных цифровых активов. Ярослав Кабаков: «Независимые ЦБ сегодня мешают геополитике» Ярослав Кабаков: «Независимые ЦБ сегодня мешают геополитике» Ярослав Кабаков, директор по стратегии Финама, в интервью порталу Finversia.ru рассказал, что конфликты вокруг независимых ЦБ по всему миру не случайны, что мир скатывается в стагнацию по японскому сценарию и про то, что от цифровизации мир не получил существенных дивидендов.

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]