Вторник, 27.09.2022
×
IT-индустрия глазами инвестора: от блокчейна до игр / Ян Арт и Алексей Зенков, Kesmaty

Wells Fargo урегулировал претензии на $480 млн по иску о мошенничестве с ценными бумагами

- -
Аа +

Wells Fargo & Co. заявил, что предварительно урегулировал коллективный иск о мошенничестве с ценными бумагами за 480 млн долларов. Банк достиг принципиального соглашения о разрешении претензий по "искажениям и упущениям" в его отчетах о практике продаж, сообщает Dow Jones.

Банк добавил, что эта сумма была полностью начислена по состоянию на 31 марта. Иск рассматривается в Окружном суде Северного федерального судебного округа Калифорнии.

Урегулирование на сумму в 480 млн долларов еще окончательно не утверждено судом. Банк добавил, что "отрицает обвинения, выдвинутые в рамках данного дела, и заключил принципиальное соглашение, чтобы избежать расходов и неудобств, связанных с дальнейшим юридическим разбирательством".

Это соглашение заключено в трудный для Wells Fargo период. В прошлом месяце банк урегулировал претензии двух основных регуляторов на сумму в 1 млрд долларов в связи с тем, что не смог справиться с рисками, заставившими его пересмотреть свою прибыль на 800 млн долларов в сторону понижения. В феврале ФРС США приняла беспрецедентное решение ограничить активы банка – также в связи с его неспособностью должным образом управлять риском.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все кто с кем судится »
- -
227
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Курс рубля: а в попугаях я гораздо длиннее… Курс рубля: а в попугаях я гораздо длиннее… Третий месяц продолжается феноменальная ситуация. Эксперты дают прогнозы, что рубль должен снизиться. Власти говорят, что рубль нужно снизить. Но рубль остается все на том же уровне, плюс-минус одно попугайское крылышко. Павел Шпидель: Рынок США – худший старт года Павел Шпидель: Рынок США – худший старт года Старт 2022 для фондового рынка США стал одним из худших в истории. Андрей Паранич: «Речь о том, как переформатировать инвестиционные портфели к новым реалиям» Андрей Паранич: «Речь о том, как переформатировать инвестиционные портфели к новым реалиям» В прямом эфире Finversia директор Национальной ассоциации специалистов финансового планирования (НАСФП) Андрей Паранич и главный редактор Finversia Ян Арт, попытались представить, каким будет инвестиционный рынок без возможности неквалам инвестировать в иностранные акции, сколько брокеров выживет при новых правилах регулятора, сколько россиян реально занимается инвестированием и о чём пойдёт речь на 8-й конференции «Портфельные инвестиции для частных лиц. Перезагрузка».
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »