Воскресенье, 25.07.2021
×
Лето на фондовом рынке: место встречи с новым трендом. Блог Яна Арта - 24.07.2021

Wells Fargo попросил суд отклонить иски ряда клиентов по делу о несанкционированных счетах

- -
Аа +

Банк Wells Fargo попросил суд в США отклонить иски нескольких десятков клиентов, которые подали в суд на банк по делу о несанкционированных счетах, сообщает Reuters со ссылкой на материалы суда.

Ходатайство, поданное в Окружной суд штата Юта, стало ответом на первый коллективный иск против Wells Fargo, с тех пор как банк согласился выплатить $185 млн в качестве штрафов и $5 млн компенсаций клиентам.

Ранее сообщалось, что Комиссия по ценным бумагам и биржам США (SEC) начала расследование против банка из-за возможных нарушений правил раскрытия информации для инвесторов и из-за других проблем, возникших из-за недавнего скандала вокруг Wells Fargo, урегулирование которого стоило ему $190 млн. 8 сентября ряд регуляторов и прокуратура Лос-Анджелеса объявили о достижении с банком урегулирования в отношении открытия 2 млн счетов от имени клиентов без согласования с ними. Оно обошлось Wells Fargo в $190 млн. Эта новость вызвала общественный резонанс.

20 сентября сенатор от Массачусетс Элизабет Уоррен призвала главу банка Джона Стампфа уйти в отставку. 12 октября Стампф уволился, а новым гендиректором стал президент и операционный директор банка Тимоти Слоун.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все кто с кем судится »
- -
188
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Анатолий Аксаков: решение повысить ключевую ставку понятно, но повлечет за собой рост процентов по кредитам Анатолий Аксаков: решение повысить ключевую ставку понятно, но повлечет за собой рост процентов по кредитам Решение Банка России существенно повысить ключевую ставку – с 5,5% до 6,5% годовых – вполне понятно, прежде всего с учетом сохраняющихся инфляционных рисков, считает председатель Комитета Госдумы по финансовому рынку, председатель Совета Ассоциации банков России Анатолий Аксаков. Экономическая статистика 26 июля – 1 августа 2021: ожидания Экономическая статистика 26 июля – 1 августа 2021: ожидания Мировые рынки, выступления, отчеты, анонсы событий. Джон Харди: «До перезагрузки системы ещё очень далеко» Джон Харди: «До перезагрузки системы ещё очень далеко» По мнению Джона Харди, главного валютного стратега Saxobank, бум в сырьевых товарах может продлиться ещё довольно долго, в том числе и в рамках перехода к зелёной энергетике. Однако зелёная трансформация – это процесс, который в скором времени сам себя ограничит, уверен эксперт. Кроме того, в интервью порталу Finversia.ru, эксперт рассказал о том, когда сбудутся последние «Шокирующие предсказания»

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »