Понедельник, 14.06.2021
×
Путешествие инвестора #6. Когда будет новый кризис

Власти Нидерландов начали расследование против банка ABN AMRO в связи с отмыванием средств

- -
Аа +

Нидерландский банк ABN AMRO, один из крупнейших банков страны, сообщил о начале расследования в его отношении в связи с предполагаемыми нарушениями законодательства Нидерландов об отмывании денег и финансировании терроризма.

"В среду, 25 сентября, государственный прокурор Нидерландов сообщил ABN AMRO, что банк является объектом расследования, касающегося требований закона о предотвращении отмывания денег и финансирования терроризма", — говорится в заявлении, опубликованном на сайте банка.

В заявлении отмечается, что банк "будет в полной мере сотрудничать со следствием". Других подробностей не приводится.

В 2018 году генпрокуратура Нидерландов за нарушения, связанные с отмыванием денег, наложила на крупнейшую нидерландскую финансовую группу ING Group штраф в размере 775 миллионов евро.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все кто с кем судится »
- -
339
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Блажен, кто верует… Блажен, кто верует… Российский Фонд национального благосостояния отказывается от долларовых активов. Хотя почему-то оставляет фунты и иены – хотелось бы знать, для какой надобности. Или просто «чтоб было»? Саммит G7 вызвал разочарование у некоторых экономистов и наблюдателей Саммит G7 вызвал разочарование у некоторых экономистов и наблюдателей По мнению некоторых экономистов, аналитиков и участников активистских групп, трехдневная встреча между лидерами одних из самых богатых стран мира была не чем иным, как провалом. Они утверждают, что группа "Большой семёрки" не соответствовала своим собственным стандартам, чтобы договориться о всеобъемлющих действиях по преодолению климатического кризиса и пандемии COVID-19. Марсель Салихов: «Новых серьёзных санкций рынок не ожидает» Марсель Салихов: «Новых серьёзных санкций рынок не ожидает» Марсель Салихов, директор Центра экономической экспертизы ВШЭ, в интервью порталу Finversia.ru рассказал о причинах инфляции, безработице, а также сделал прогноз о росте экономики и санкциях против России.

календарь эфиров Finversia-TV »