Среда, 23.06.2021
×
ЦБ КНР: контроль за криптовалютами. 2020: рост благосостояния. Starlink: доступ в интернет для всех

Владельцы бондов Татфондбанка БО-15 рассмотрят 10 февраля вопрос об обращении в суд с требованиями к эмитенту

- -
Аа +

Собрание владельцев биржевых облигаций Татфондбанка серии БО-15 состоится 10 февраля, говорится в сообщении ООО "Регион Финанс" (входит в группу "Регион), являющегося представителем владельцев облигаций (ПВО).

В собрании смогут принять держатели бондов банка по состоянию на 31 января.

На собрании владельцы бондов рассмотрят следующие вопросы: об отказе от права требовать досрочного погашения облигаций, об отказе от права на обращение в суд с требованием к эмитенту и об осуществлении (реализации) права на обращение в суд с требованием к эмитенту.

Аналогичные вопросы на собрании 6 февраля рассмотрят владельцы облигаций Татфондбанка серии БО-14, ПВО по которым также выступает "Регион Финанс".

ЦБ РФ 15 декабря 2016 года ввел временную администрацию в Татфондбанк и мораторий на удовлетворение требований кредиторов сроком на три месяца.

Бумаги серии БО-15 объемом 3 млрд рублей банк разместил в декабре 2014 года. Всего в настоящее время в обращении находятся 5 выпусков биржевых бондов банка на общую сумму 17 млрд рублей.

Татфондбанк по итогам трех кварталов 2016 года занимает 43-е место по размеру активов в рэнкинге "Интерфакс-100", подготовленном "Интерфакс-ЦЭА".

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все кто с кем судится »
- -
243
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Молодо-зелено Молодо-зелено Почему каждое размещение «зеленых» облигаций в России – знаковое событие? SEC разработает обязательные требования по раскрытию эмитентами ESG-информации SEC разработает обязательные требования по раскрытию эмитентами ESG-информации Комиссия по ценным бумагам и биржам (SEC) США может к октябрю разработать проект обязательных требований о раскрытии эмитентами информации о климатических, социальных и управленческих рисках (ESG), пишет The Wall Street Journal. Роман Хорошев: «Краудлендинг – это рынок публичного долга для малого и среднего бизнеса» Роман Хорошев: «Краудлендинг – это рынок публичного долга для малого и среднего бизнеса» Может ли краудлендинг стать альтернативой классическим портфельным и прямым инвестициям. В чем плюсы и в чем риски краудлендинг. Как «попробовать» это «блюдо». На что смотреть тем, кто не исключает для себя такого формата личных инвестиций. Что происходит с краудлендингом в России и в мире. В гостях у главного редактора Finversia Яна Арта – генеральный директор компании JetLend Роман Хорошев.

календарь эфиров Finversia-TV »