Четверг, 02.04.2020
×
Межбанковские комиссии. Биометрия. Логика. Ищем логику с Эльманом Мехтиевым

Владелец "Банки.ру" отсудил 20 тыс руб за порочащие честь изображения

- -
Аа +

Зюзинский суд Москвы взыскал с владелицы интернет-сайта 20 тысяч рублей в пользу основателя информационного портала "Банки.ру" Филиппа Ильина-Адаева за опубликованные в сети Интернет изображения, порочащие честь и достоинство заявителя, передаёт корреспондент РАПСИ из зала суда.

Таким образом, суд частично удовлетворил исковые требования и постановил обязать ответчика в лице Дарины Соловьевой, владелицы сайта mbkcentre.pro, удалить спорные файлы с сайта и оплатить моральную компенсацию в размере 20 тысяч рублей, госпошлину - 1700 рублей и нотариальные расходы - 2500 рублей.

"Я доволен решением суда. Основной целью было добиться удаления фотографий с сайта. Насчёт обжалования пока не знаем", - прокомментировал решение суда представитель истца Константин Костенко.

Поводом для обращения Ильина-Адаева в суд стала разрисованная фотография бизнесмена, размещенная на сайте ответчика в 2015 году.

Ильин-Адаев является основателем и основным владельцем информационного портала о банках и банковских услугах "Банки.ру". Проект стартовал в марте 2005 года, а 12 апреля 2005 года ООО "Информационное агентство Банки.ру" было зарегистрировано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Основу информационной деятельности агентства составляют российские и международные новости банковской и макроэкономической тематики.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все кто с кем судится »
- -
77

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Вирус, комиссии, биометрия и логика Вирус, комиссии, биометрия и логика По итогам прошедшей недели оказалось, что выходные в удаленном режиме – это еще больше работы... Хочется пошутить, что скоро главным станет пожелание не только большого здоровья, но и просто работы. Но такого рода прогнозы – не моя стезя, так что поговорим лучше о том, как коронавирус обнажает суть дел и реальные причины того, что творится вокруг... Георгий Вербицкий: Это какое-то глобальное помешательство Георгий Вербицкий: Это какое-то глобальное помешательство Личные размышления. Алина Розенцвет: «Новые агентства способны привнести «свежую кровь» в развитие рейтингового бизнеса» Алина Розенцвет: «Новые агентства способны привнести «свежую кровь» в развитие рейтингового бизнеса» Генеральным директором Национального рейтингового агентства сегодня была назначена Алина Розенцвет. Она рассказала Finversia.ru о том, как будет развиваться агентство, стоит ли ожидать значимых перемен в его деятельности, а также поделилась своим видением ситуации на рейтинговом рынке страны в целом.
Трейдинг с Яном Артом

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]