Понедельник, 14.10.2019
×
Обзор компаний Coca-Cola и IBM от школы Бориса Купера

В Казани суд перенес рассмотрение жалобы на бездействие МВД по заявлениям клиентов ИнтехБанка

- -
Аа +

Советский райсуд Казани перенес рассмотрение жалобы на бездействие сотрудников ГСУ МВД по РТ по заявлениям вкладчиков ИнтехБанка. Истец — активист Дмитрий Бердников. Заседание состоится 17 февраля. Сегодня же ни одна из сторон на процесс не явилась.

Ранее суд прекратил производство по заявлению Бердникова на сотрудников МВД, поскольку уголовное дело все-таки было возбуждено. Но затрагивает оно только «погорельцев» Татфондбанка. Кстати, вынесет решение по второй жалобе в пятницу также судья Дария Губаева.

Тем временем представители АСВ не пришли на предварительное заседание по гражданскому делу в отношении «дробильщиков» и «переводильщиков» Татфондбанка и ИнтехБанка.

Напомним, банковская сфера Татарстана находится в сложном положении. С 23 декабря 2016 года Банк России ввел временную администрацию в ИнтехБанке, возложив эту функцию на АСВ сроком на 6 месяцев. Проблемы банка начались после того, как рухнул связанный с ним Татфондбанк. Позднее сообщалось также о проблемах у банков «Камский горизонт» и Анкор Банк.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все кто с кем судится »
- -
33

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]