Понедельник, 03.10.2022
×
На чем фондовый рынок может развернуться и пойти наверх. Блог Яна Арта - 03.10.2022

ЦБ подал иски о банкротстве Татфондбанка и Интехбанка в суд Татарстана

- -
Аа +

Банк России направил в Арбитражный суд республики Татарстан иски о признании банкротами Интехбанка и Татфондбанка. Такое сообщение опубликовано на сайте суда.

Как следует из материалов суда, заявление регулятора о признании Интехбанка банкротом подано 15 марта, 17 марта иск принят к производству. Заседание суда по рассмотрению обоснованности заявления Центробанка о признании Интехбанка несостоятельным назначено на 12 апреля.

16 марта в Арбитражный суд региона поступил иск Банка России о признании банкротом Татфондбанка, крупнейшего в республике банка. Дата рассмотрения этого искового заявления пока не назначена.

В качестве третьего лица по обоим искам указано Агентство по страхованию вкладов (АСВ), исполняющего в настоящее время обязанности временной администрации в кредитных организациях.

Ранее регулятор уже подал в суд Татарстана иск о признании банкротом "Анкор банка сбережений". Судебное заседание по рассмотрению обоснованности этого иска назначено на 10 апреля.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все кто с кем судится »
- -
241
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Ударим патриотизмом по проблемам и здравому смыслу Ударим патриотизмом по проблемам и здравому смыслу Проект бюджета на 2023 год. Рост тарифов ЖКХ и инфляция. Акциз на газировку. Афганский транзит. Миграция россиян в Казахстан. Отток капитала из России хотят остановить. Кредитные каникулы для мобилизованных. Алексей Бачеров: Credit Suisse и Deutsche Bank полет нормальный? Алексей Бачеров: Credit Suisse и Deutsche Bank полет нормальный? Похоже мировую финансовую систему снова сильно затрясло. Андрей Паранич: «Речь о том, как переформатировать инвестиционные портфели к новым реалиям» Андрей Паранич: «Речь о том, как переформатировать инвестиционные портфели к новым реалиям» В прямом эфире Finversia директор Национальной ассоциации специалистов финансового планирования (НАСФП) Андрей Паранич и главный редактор Finversia Ян Арт, попытались представить, каким будет инвестиционный рынок без возможности неквалам инвестировать в иностранные акции, сколько брокеров выживет при новых правилах регулятора, сколько россиян реально занимается инвестированием и о чём пойдёт речь на 8-й конференции «Портфельные инвестиции для частных лиц. Перезагрузка».
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »