Пятница, 04.12.2020
×
Байден не будет сразу отменять пошлины и прекращать торговую войну

Суд утвердил мировое соглашение по спору "Траста" и УК МДМ на 778 млн руб

- -
Аа +

Арбитражный суд Москвы утвердил мировое соглашение по иску банка "Траст" о взыскании 778 миллионов рублей с ООО "Управляющая компания МДМ", сообщили РАПСИ в суде.

Согласно материалам дела, поводом для спора послужили инвестиционные паи фонда недвижимости "Авангард. Первый строительный". Согласно условиям мирового соглашения, ООО "УК МДМ" выплачивает за счет денежных средств фонда "Авангард. Первый строительный" в пользу банка денежную компенсацию при погашении инвестпаев. 

"Стороны установили, что принадлежащие истцу инвестиционные паи закрытого паевого инвестиционного фонда недвижимости "Авангард. Первый строительный" в количестве 466,7 миллиона штук погашаются в дату исполнения ответчиком обязательств по перечислению суммы денежной компенсации", - отмечается, в частности, в материалах дела. 

ЦБ РФ в конце декабря 2014 года принял решение санировать "Траст", входящий в топ-30 российских банков, при помощи Агентства по страхованию вкладов, санатором выбран банк "Открытие", входящий в "Открытие Холдинг".

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все кто с кем судится »
- -
112
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Инвестиции в… автомобиль Инвестиции в… автомобиль Социологи спросили россиян об инвестиционных инструментах. Страны ОПЕК+ договорились увеличить добычу нефти с 2021 года Страны ОПЕК+ договорились увеличить добычу нефти с 2021 года Саудовская Аравия, Россия и другие нефтедобывающие страны договорились начать предварительное увеличение добычи в следующем месяце, несмотря на то, что пандемия коронавируса продолжает омрачать перспективы спроса на топливо. Анатолий Аксаков: «Рубль пока не избавился от сырьевой зависимости – он приспособился к «сырьевым» шокам и рынку» Анатолий Аксаков: «Рубль пока не избавился от сырьевой зависимости – он приспособился к «сырьевым» шокам и рынку» Какие факторы влияют на курс рубля. Почему в публичном пространстве предвещают курс в 100 рублей за доллар. К чему привела денежно-кредитная политика Центробанка. Почему банки России устояли в кризис 2020 года. Как бюджетное правило работает на курс рубля. Как выглядит сегодня бюджет России. Эти и другие вопросы – в беседе главного редактора Finversia.ru Яна Арта и председателя Комитета Думы России по финансовому рынку Анатолия Аксакова.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »