Пятница, 18.10.2019
×
Российские инвесторы: регулятор сделал свой ход

Суд утвердил мировое соглашение по спору "Траста" и УК МДМ на 778 млн руб

- -
Аа +

Арбитражный суд Москвы утвердил мировое соглашение по иску банка "Траст" о взыскании 778 миллионов рублей с ООО "Управляющая компания МДМ", сообщили РАПСИ в суде.

Согласно материалам дела, поводом для спора послужили инвестиционные паи фонда недвижимости "Авангард. Первый строительный". Согласно условиям мирового соглашения, ООО "УК МДМ" выплачивает за счет денежных средств фонда "Авангард. Первый строительный" в пользу банка денежную компенсацию при погашении инвестпаев. 

"Стороны установили, что принадлежащие истцу инвестиционные паи закрытого паевого инвестиционного фонда недвижимости "Авангард. Первый строительный" в количестве 466,7 миллиона штук погашаются в дату исполнения ответчиком обязательств по перечислению суммы денежной компенсации", - отмечается, в частности, в материалах дела. 

ЦБ РФ в конце декабря 2014 года принял решение санировать "Траст", входящий в топ-30 российских банков, при помощи Агентства по страхованию вкладов, санатором выбран банк "Открытие", входящий в "Открытие Холдинг".

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все кто с кем судится »
- -
41

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Проверить каждого! Проверить каждого! К чему приведет политика Центробанка по ограничению выдач розничных кредитов. Universal использует технологии Alibaba для победы в конкурентной борьбе над Disney в Китае Universal использует технологии Alibaba для победы в конкурентной борьбе над Disney в Китае Компания Universal объединяется с технологическим гигантом Alibaba для усиления своей кампании по привлечению китайских посетителей в свой будущий тематический парк в Пекине. Финансовая грамотность – для всей семьи Финансовая грамотность – для всей семьи Каждый год осенью проходит Всероссийская неделя сбережений, объединяющая мероприятия по финансовой грамотности. В этом году ее ключевым событием в Ярославской области станет Финансовый семейный фестиваль, организаторами которого выступают Министерство финансов Российской Федерации в лице АНО «Национальный центр финансовой грамотности» и Правительство Ярославской области. Что нас ждет интересного и полезного на фестивале и почему он важен и нужен для всех и каждого, мы узнали у куратора – заместителя губернатора Ярославской области Ильи Баланина.

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]