Суббота, 15.05.2021
×
Главный ужас начинающего инвестора / Ян Арт инвестиции

Суд рассмотрит заявление ВТБ о банкротстве Виталия Черномырдина 24 января

Арбитражный суд Москвы назначил на 24 января заседание, на котором проверит обоснованность заявление банка ВТБ о банкротстве Виталия Черномырдина, сына бывшего премьер-министра РФ Виктора Черномырдина, сообщили в среду РИА Новости в суде.

Заявление поступило в арбитраж 29 сентября. Банк ВТБ 7 июня уже подавал заявление о банкротстве Виталия Викторовича Черномырдина, родившегося в городе Орске Оренбургской области 1 ноября 1962 года. В тот день в пресс-службе ВТБ сначала подтвердили РИА Новости, что речь идет о сыне бывшего премьер-министра России, и сообщили ряд подробностей о долге, послужившем основанием для обращения в суд. Позднее банк отозвал свой комментарий.

Через несколько дней, 10 июня, ВТБ отозвал из суда и заявление о банкротстве Виталия Черномырдина. В пресс-службе банка РИА Новости тогда сообщили, что заявление отозвано, поскольку ВТБ получил от должника "конструктивное предложение по урегулированию задолженности по кредитам, выданным под его личное поручительство". В банке отметили также, что стороны находятся "в процессе переговоров по реструктуризации выданных банком кредитов".

Новое обращение в суд с заявлением о банкротстве Черномырдина в пресс-службе ВТБ комментировать РИА Новости не стали.

Сумма долга Черномырдина перед ВТБ как в первом, так и во втором случае в материалах суда не указана.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все кто с кем судится »
- -
221
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Жадина-говядина, «холодная война» и снижение доллара, от которого спасает минфин Жадина-говядина, «холодная война» и снижение доллара, от которого спасает минфин Отчет правительства о проделанной работе: разговор о жадности, налогах и прибылях. Прибыли Сбербанка. По версии Сбера, россияне берут кредиты на загородные дома, по версии Думы – на еду. Рост цен на продукты в России. США развязали новую «холодную войну» Доллар: падение неизбежно, поэтому минфин скупает все. Прогноз: дефицит денег в России наступит в 2021 году. Экономический рост неизбежен. Москва – это для «ценителей хорошей кухни и тусовки». Денис Ефремов: Мухи с котлетами Денис Ефремов: Мухи с котлетами Или альтернативный анализ статистики про SPAC. Фанис Сафиуллин: «Главным правилом инвестирования является сохранение инвестиций с последующим получением доходности выше уровня инфляции» Фанис Сафиуллин: «Главным правилом инвестирования является сохранение инвестиций с последующим получением доходности выше уровня инфляции» Интервью с директором Ассоциации международных инвестиционных консультантов и советников Фанисом Сафиуллиным

календарь эфиров Finversia-TV »