Воскресенье, 18.08.2019
×
Календарь экономических событий. 19-23.08.2019 от Finversia.ru

Суд признал, что Лариса Маркус должна своему Внешпромбанку 1 млрд рублей

- -
Аа +

Арбитражный суд Москвы признал обоснованным требование Внешпромбанка на сумму более 1 миллиарда рублей к своему бывшему президенту и одной из совладелиц - Ларисе Маркус - в деле о ее банкротстве, передает корреспондент РИА Новости из зала суда.

Суд включил данную задолженность в реестр требований кредиторов Маркус.

Представитель Внешпромбанка, в котором идет конкурсное производство, сообщил в суде, что денежные средства Маркус получала от банка по восьми кредитным договорам, причем по двум из них (оба заключены 9 декабря 2015 года) нет оригиналов договоров, поскольку они не были переданы АСВ прежним руководством банка. Но перечисления по ним подтверждены выписками со счетов, подчеркнул представитель банка.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все кто с кем судится »

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Первый удар гильотины Первый удар гильотины На днях Минэкономразвития презентовало некий труд под названием «Белая книга индустрии гостеприимства: кафе, рестораны, кондитерские». Пока — демоверсия, но, как следует из сообщения на сайте министерства, предложения принимаются. Знаменитый Aston Martin DB5 Джеймса Бонда продан за 6,4 млн долларов Знаменитый Aston Martin DB5 Джеймса Бонда продан за 6,4 млн долларов Один из самых известных кинематографических автомобилей всех времен - Aston Martin DB5 Джеймса Бонда - был продан на аукционе в четверг вечером за 6,4 млн долларов. Диана Маштакеева: «У нас есть общая цель – обеспечить экономику высококвалифицированными специалистами» Диана Маштакеева: «У нас есть общая цель – обеспечить экономику высококвалифицированными специалистами» О том, как развивался институт независимой оценки квалификаций в финансовой индустрии в течение делового сезона 2018-2019, о достигнутых результатах и задачах на перспективу порталу Finversia.ru рассказала генеральный директор Ассоциации участников финансового рынка «Совет по профессиональным квалификациям финансового рынка» (СПКФР) Диана Маштакеева.

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]