Четверг, 29.10.2020
×
Обвал на рынках?

Суд признал банкротом Межрегиональный банк реконструкции

- -
Аа +

Московский арбитражный суд удовлетворил заявление Банка России о признании банкротом Межрегионального банка реконструкции (МБР-банка).

Как сообщил корреспондент агентства "Интерфакс", суд открыл конкурсное производство в отношении банка сроком на 1 год и утвердил конкурсным управляющим Агентство по страхованию вкладов. Выступая на заседании, представитель Банка России сообщил, что на момент отзыва лицензии (17 июня 2016 года) активы банка составляли 66,3 млн рублей, обязательства - 320,1 млн рублей.

По данным временной администрации, активы банка составляли 23,4 млн рублей, обязательства - 320,1 млн рублей. Межрегиональный банк реконструкции по итогам первого квартала 2016 года занимал 597-е место по размеру активов в рэнкинге "Интерфакс-100", подготовленном "Интерфакс-ЦЭА". По данным Банка России, на 1 июня 2016 года по величине активов эта кредитная организация занимала 600-е место в банковской системе РФ.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все кто с кем судится »
- -
81
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Призрак «железного занавеса» Призрак «железного занавеса» Призрак бродит по планете – призрак нового «железного занавеса». Или чего-то вроде него. Во всяком случае, о политике изоляционизма – в той или иной степени – всерьёз говорят уже на самых разных уровнях. Пожалуй, первую скрипку играют здесь (как, собственно, и всегда) США. Северную Корею с её чучхе оставим за скобками. Егор Сусин: Пир Marginалов близок к завершению? Егор Сусин: Пир Marginалов близок к завершению? Шансы «утилизации» части маржинальных позиций высоки. Евгений Колобов: «Пандемия – старт цифровизации, которая интересна и выгодна всем участникам этого процесса» Евгений Колобов: «Пандемия – старт цифровизации, которая интересна и выгодна всем участникам этого процесса» Евгений Колобов, сооснователь и генеральный директор процессинговой компании VEPAY, рассказал порталу Finversia.ru о том, как пандемия привела к массовому переходу на онлайн-платежи. Люди, пусть и вынужденно, оценили удобства безналичных расчётов. Это привело к росту рынка, на котором работает VEPAY, как и бизнеса компании.

календарь эфиров Finversia-TV »