Четверг, 28.01.2021
×
Мировые лидеры защищают демократию подавлением Big Tech

Суд поддержал УФАС по делу о незаконной рекламе брокеров в журнале "Трансаэро"

- -
Аа +

Арбитражный суд Москвы подтвердил решение столичного УФАС о нарушении ООО «Алор +» (брокерская компания «Алор Брокер») законодательства из-за рекламы в журнале авиакомпании «Трансаэро», говорится в сообщении антимонопольного ведомства.

По данным УФАС, в антимонопольный орган в прошлом году поступило заявление гражданина, в котором сообщалось о размещении в журнале «Трансаэро» рекламы брокерских услуг.

Выражения в рекламе могли создать впечатление о том, что доход в случае обращения к услугам компании «Алор Брокер» будет обязательно получен. «Однако в соответствии с информацией, предоставленной в антимонопольный орган ООО «Алор +», у потребителя, воспользовавшегося брокерскими услугами общества, все же сохраняется возможность полного отсутствия получения прибыли», - отмечается в сообщении.

Брокерская компания попыталась оспорить выводы УФАС в арбитраже, однако суд поддержал позицию ведомства.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все кто с кем судится »
- -
141
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Вирусный апофигей Вирусный апофигей Вы как хотите, а я твёрдо убеждена, что новый вирус в первую очередь воздействует на психику, иначе чем объяснить многие прошлогодние события, получившие продолжение и в 2021-м? Пересмотр долговых правил еврозоны может вызвать проблемы на рынке облигаций Пересмотр долговых правил еврозоны может вызвать проблемы на рынке облигаций Европейский союз хочет обновить свод своих налогово-бюджетных правил, считая это необходимым шагом для борьбы с крупной задолженностью некоторых стран-членов в постпандемический период, но это также может вызвать нервозность среди инвесторов. Аркадий Лобас: «Банки будущего станут экосистемами, в основе которых будут цифровые онлайн-платформы» Аркадий Лобас: «Банки будущего станут экосистемами, в основе которых будут цифровые онлайн-платформы» Цифровая трансформация банков – это объективный процесс, который происходит на наших глазах. Однако серьезные преобразования, происходящие на клиентском уровне, должны поддерживаться соответствующей технологической модернизацией банковских ИТ-систем.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »