Суббота, 08.08.2020
×
Virgin Atlantic Ричарда Брэнсона ищет спасение своего бизнеса в США

Суд отклонил иск о банкротстве одного из крупных акционеров Татфондбанка

- -
Аа +

Арбитражный суд Татарстана отклонил иск о признании банкротом одного из крупных акционеров Татфондбанка - ООО "Новая нефтехимия" - и прекратил производство по делу, передает корреспондент ТАСС из зала суда.

Иск о банкротстве к "Новой нефтехимии" подала ООО "Производственная компания "КамПолиБэг", (г. Елабуга, Татарстан) 13 июля 2017 года. Сумма исковых требований составила 411 тыс. рублей.

"Суд определил ходатайство ООО "КамПолиБэг" об увеличении размера требований отклонить. Привлечь к участию в деле третьим лицом Малкандуева (физическое лицо). Прекратить производство по делу. Госпошлину отнести на общество "Новая нефтехимия", - зачитала судья.

Во время судебного процесса Артур Зайнутдинов, представитель Сафарбия Малкандуева, заявил, что сумма требований в размере 411 тыс. рублей погашена, что подтверждается соответствующими документами и просил привлечь его в качестве третьего лица. Представитель компании "КамПолиБэг" ходатайствовал об увеличении суммы требований до 3 млн рублей, однако суд его не удовлетворил. Представитель "Новой нефтехимии" на процессе не присутствовал.

"Новая нефтехимия" занимается в качестве основного вида деятельности вложением в ценные бумаги, а также добычей сырой нефти и попутного газа. "Новая нефтехимия" владеет 20% некогда самого крупного банка Татарстана - Татфондбанка (сейчас находится в процедуре банкротства), а также 100% "Тимербанка", в отношении которого Банк России 21 августа этого года продлил действие временной администрации на шесть месяцев.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все кто с кем судится »
- -
69

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Хомячки могут спать спокойно! Коллектор не придет Хомячки могут спать спокойно! Коллектор не придет Много шума в городах и в эфире, но, к сожалению, шум этот чаще всего даже не белый, а просто шум для привлечения внимания... И такой шум, как видим, не умолкает даже летом. И потому в нашем очередном выпуске мы говорим о запретах на изъятие домашних питомцев, о запрете на получение кредитов через мобильные телефоны, ну и немного о забывчивости ради цитируемости. Рыночный гуру верит в рост акций, хотя они уступают в доходности облигациям Рыночный гуру верит в рост акций, хотя они уступают в доходности облигациям Джереми Сигел давно выступает в защиту инвестиций в рынок акций даже при неблагоприятной текущей конъюнктуре. Максим Ачкасов: «Чем меньше оборачиваемость портфеля, тем выше качество инвестиционной стратегии» Максим Ачкасов: «Чем меньше оборачиваемость портфеля, тем выше качество инвестиционной стратегии» Максим Ачкасов, руководитель департамента инвестиций международного инвестиционного фонда Technology of the Future, в интервью порталу Finversia.ru рассказал, почему фонд вышел из золота, каковы перспективы рубля, как часто стоит ребалансировать портфель и почему Китай перспективнее США.
Трейдинг с Яном Артом

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]