Пятница, 22.11.2019
×
Национальная ассоциация профессиональных коллекторских агентств

Суд отказался дать «Транснефти» время на изучение мирового соглашения со Сбербанком

- -
Аа +

Апелляционный арбитраж не удовлетворил ходатайство «Транснефти» о переносе на месяц заседания по иску к Сбербанку. Компания просила предоставить время на изучение положений мирового соглашения с банком. Сбербанк выступил против ходатайства. Юристы банка заявили, что соглашение может быть заключено на любой стадии судебного процесса.

Накануне Сбербанк предложил «Транснефти» заключить мировое соглашение по делу о сделке с валютными деривативами, из-за которой компания понесла убытки. Конкретные параметры урегулирования конфликта пока неизвестны.

Напомним, «Транснефть» требовала признать недействительной сделку со Сбербанком, заключенную перед девальвацией рубля в 2014 году. Тогда компания приобрела деривативы для страховки от обесценивания доллара. Сумма иска составляет 66,5 млрд руб. Суд первой инстанции встал на сторону «Транснефти».

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все кто с кем судится »
- -
51

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Удачен ли пенсионный план? Удачен ли пенсионный план? Новая система накопительной пенсии пока выглядит не слишком привлекательно. Киссинджер считает, что торговая война хуже Первой мировой Киссинджер считает, что торговая война хуже Первой мировой Тесные экономические и финансовые связи между США и Китаем создают потенциально большие риски для глобального влияния Америки, если обе страны будут продолжать конфронтацию. Елена Стратьева: «Одной из приоритетных тем для микрофинансистов является вопрос имиджа отрасли» Елена Стратьева: «Одной из приоритетных тем для микрофинансистов является вопрос имиджа отрасли» В конце ноября в Санкт-Петербурге традиционно пройдет очередная ежегодная Национальная конференция по микрофинансированию и финансовой доступности, организованная Национальной ассоциацией участников микрофинансового рынка (НАУМИР) при участии СРО «Микрофинансирование и Развитие» (СРО «МиР»). О ситуации в отрасли и планах, в том числе связанных с предстоящим событием, порталу Finversia.ru рассказала Елена Стратьева, президент НАУМИР, директор СРО «МиР».

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]