Суббота, 17.08.2019
×
Диана Маштакеева: У нас есть общая цель – обеспечить экономику квалифицированными специалистами

Суд отказал Сбербанку в признании Эдуарда Сагалаева банкротом

- -
Аа +

Арбитражный суд Москвы в понедельник отказал Среднерусскому банку Сбербанка России в банкротстве Эдуарда Сагалаева, передал корреспондент "Интерфакса" из суда.

Суд признал необоснованным заявление банка и прекратил производство по делу. На прошлых заседаниях стороны сообщали о подготовке мирового соглашения в рамках дела о банкротстве должника.

Однако в начале заседания в понедельник представитель Сбербанка представила суду мировое соглашение по делу, на основе которого кредитное учреждение просило признать банкротом известного тележурналиста. В связи с этим она просила отказать Сбербанку в удовлетворении заявления о банкротстве Э.Сагалаева.

Представитель должника поддержал позицию Сбербанка. Иск был подан 10 апреля.

"Сбербанк обратился с заявлением о признании Эдуарда Сагалаева банкротом в связи с неисполнением последним обязательств по договору поручительства. Банк вынужден был пойти на данный шаг, поскольку иные способы разрешения сложившейся ситуации не принесли результатов", - сообщили ранее "Интерфаксу" в пресс-службе Сбербанка.

Представитель кредитной организации уточнил, что копия заявления была направлена должнику.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все кто с кем судится »

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Первый удар гильотины Первый удар гильотины На днях Минэкономразвития презентовало некий труд под названием «Белая книга индустрии гостеприимства: кафе, рестораны, кондитерские». Пока — демоверсия, но, как следует из сообщения на сайте министерства, предложения принимаются. Знаменитый Aston Martin DB5 Джеймса Бонда продан за 6,4 млн долларов Знаменитый Aston Martin DB5 Джеймса Бонда продан за 6,4 млн долларов Один из самых известных кинематографических автомобилей всех времен - Aston Martin DB5 Джеймса Бонда - был продан на аукционе в четверг вечером за 6,4 млн долларов. Диана Маштакеева: «У нас есть общая цель – обеспечить экономику высококвалифицированными специалистами» Диана Маштакеева: «У нас есть общая цель – обеспечить экономику высококвалифицированными специалистами» О том, как развивался институт независимой оценки квалификаций в финансовой индустрии в течение делового сезона 2018-2019, о достигнутых результатах и задачах на перспективу порталу Finversia.ru рассказала генеральный директор Ассоциации участников финансового рынка «Совет по профессиональным квалификациям финансового рынка» (СПКФР) Диана Маштакеева.

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]