Воскресенье, 24.10.2021
×
Локдаун в России. Борьба с бедностью. Кремль получил по зубцам. Экономика за 1001 секунду

Сбербанк заявил требование в рамках банкротства обувной сети Carlo Pazo­lini

- -
Аа +

Арбитражный суд Москвы рассмотрит 8 ноября заявление Сбербанка России о признании банкротом АО "Фирма "Анта" (владелец прав на товарные знаки, под которыми работает ритейлер Carlo Pazo­lini), говорится в определении суда.

Размер требований банка к должнику в материалах суда не указан.

Столичный арбитраж 3 августа по заявлению Альфа-Банка ввел в отношении АО "Фирма "Анта" процедуру наблюдения.

Временным управляющим должника назначена Майя Яровикова из ассоциации "Саморегулируемая организация арбитражных управляющих Центрального федерального округа". Долг фирмы "Анта" перед банком в размере 723,7 миллиона рублей и 138,8 миллиона рублей неустойки включены в третью очередь реестра требований кредиторов должника.

Представители должника обоснованность заявления банка и размер долга перед ним не оспаривали, говорится в определении суда.

Ранее суд назначил на 5 октября предварительные слушания по иску банка к Carlo Pazo­lini Trade Limited, ООО "Карло Пазолини Партисипасьон" и Carlo Pazolini (Switzerland) SA. Третьим лицом по этому спору заявлена фирма "Анта". В заявлении Альфа-Банк просит суд взыскать солидарно с ответчиков задолженность по соглашению об открытии мультивалютной кредитной линии от 10 декабря 2012 года в размере 11,01 миллиона долларов. Также в иске содержится требование о взыскании солидарно долга в размере 8,4 миллиона евро.

Бренд Carlo Pazo­lini был создан в 1991 году. На сайте ритейлера говорится, что он имеет более 180 фирменных магазинов в России, Италии, Китае, Греции, Чехии, Украине, Азербайджане и Молдове. Компания выпускает продукцию под торговыми марками Carlo Pazolini и Carlo Pazolini Couture, производство сосредоточено в Италии, Испании и Китае.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все кто с кем судится »
- -
871
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Беспомощная борьба с бедностью Беспомощная борьба с бедностью Новый локдаун в России. Споры вокруг вакцинации. Информационную кампанию власти проиграли. Нищета унесет 1 миллион человек. Начата беспомощная борьба с бедностью. Советские вклады не вернут никогда? Приключения вице-президента Сбербанка. Ссылка на острова Зеленого Мыса. Кремль получил по зубцам. Фондовый рынок: отчеты эмитентов с 25 по 31 октября 2021 Фондовый рынок: отчеты эмитентов с 25 по 31 октября 2021 Крупнейшие эмитенты фондового рынка, публикующие отчеты на неделе с 25 по 31 октября. Кирилл Косминский: «Есть все предпосылки к тому, чтобы рынок удваивался каждый год» Кирилл Косминский: «Есть все предпосылки к тому, чтобы рынок удваивался каждый год» Российский рынок краудлендинга – кредитования компаний частными инвесторами через специальные платформы – пока невелик. Однако Кирилл Косминский, исполнительный директор Ассоциации операторов инвестиционных платформ, уверен, что этот инструмент имеет серьезный потенциал для развития. Эксперт поделился с нашим порталом своим видением рынка, рассказал о возможностях для розничных инвесторов и дал свои рекомендации по выбору краудлендинговой площадки.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »