Суббота, 04.02.2023
×
МММ по-китайски как это было?

Сбербанк потребовал с Coca-Cola HBC 431 млн рублей арендных платежей банкротящейся компании

- -
Аа +

Сбербанк обратился в Арбитражный суд Нижегородской области с иском к ООО "Кока-Кола ЭйчБиСи Евразия". Сумма исковых требований - 431,3 млн рублей, говорится в картотеке арбитражных дел.

Третьими лицами по иску выступают ООО "Ладога" и Иванова Г.А. (фамилия и инициалы совпадают с именем и фамилией одной из бывших совладельцев компании, свидетельствуют данные аналитической системы "СПАРК-Интерфакс").

В пресс-службе Сбербанка "Интерфаксу" сообщили, что банк ведет работу по возврату задолженности ООО "Ладога", находящегося в процедуре банкротства.

"В рамках процедуры был подан неимущественный иск об обращении взыскания на арендные платежи к арендатору ООО Ладога - ООО "Кока-Кола ЭйчБиСи Евразия" (арендует у ООО "Ладога" объекты недвижимости в Красноярске). Взыскание с ООО "Кока-Кола ЭйчБиСи Евразия" каких-либо иных платежей не предполагает", - сообщили в пресс-службе.

По данным "СПАРКа", "Ладога" занимается арендой и управлением недвижимостью.

"Кока-Кола ЭйчБиСи Евразия" - российская структура боттлера Coca-Cola - Coca-Cola HBC. В России компании принадлежат заводы по производству безалкогольных напитков и соков в Москве, Московской области, Санкт-Петербурге, Самаре, Екатеринбурге, Ростовской области, Новосибирске, Красноярске и Владивостоке.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все кто с кем судится »
- -
222
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
С чем едят саботаж? С чем едят саботаж? Когда-то французские ткачи, недовольные зарплатой или условиями труда, блокировали работу станков, вставляя в нужное место деревянный башмак – сабо. Оттуда и пошло слово саботаж. Нынче на смену башмакам пришли куда более тонкие методы, цель, однако, не изменилась – помешать, во что бы то ни стало. Новое в законах для самозанятых в 2023 году Новое в законах для самозанятых в 2023 году Результаты эксперимента с самозанятостью превзошли все ожидания: в декабре 2022 года количество плательщиков налога на профессиональный доход превысило 6 млн. Эксперты прогнозируют, что количество граждан в статусе самозанятых будет только увеличиваться. Поэтому вполне логичными выглядят новые законы, учитывающие интересы именно этой категории предпринимателей. Алексей Сидоров: «Доля использования цифровых активов в расчетах будет существенно возрастать» Алексей Сидоров: «Доля использования цифровых активов в расчетах будет существенно возрастать» Председатель правления Ассоциации развития финансового рынка (АРФИН) Алексей Сидоров в интервью журналу «Юрист спешит на помощь» – о преимуществах белорусской юрисдикции для инвесторов, отношении к институту саморегулирования на финансовом рынке и ключевых трендах в развитии форекс-индустрии.
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »