Четверг, 05.08.2021
×
США: рост занятости. Еврозона: увеличение деловой активности. General Motors: возврат к прибыльности

Сбербанк потребовал с Coca-Cola HBC 431 млн рублей арендных платежей банкротящейся компании

- -
Аа +

Сбербанк обратился в Арбитражный суд Нижегородской области с иском к ООО "Кока-Кола ЭйчБиСи Евразия". Сумма исковых требований - 431,3 млн рублей, говорится в картотеке арбитражных дел.

Третьими лицами по иску выступают ООО "Ладога" и Иванова Г.А. (фамилия и инициалы совпадают с именем и фамилией одной из бывших совладельцев компании, свидетельствуют данные аналитической системы "СПАРК-Интерфакс").

В пресс-службе Сбербанка "Интерфаксу" сообщили, что банк ведет работу по возврату задолженности ООО "Ладога", находящегося в процедуре банкротства.

"В рамках процедуры был подан неимущественный иск об обращении взыскания на арендные платежи к арендатору ООО Ладога - ООО "Кока-Кола ЭйчБиСи Евразия" (арендует у ООО "Ладога" объекты недвижимости в Красноярске). Взыскание с ООО "Кока-Кола ЭйчБиСи Евразия" каких-либо иных платежей не предполагает", - сообщили в пресс-службе.

По данным "СПАРКа", "Ладога" занимается арендой и управлением недвижимостью.

"Кока-Кола ЭйчБиСи Евразия" - российская структура боттлера Coca-Cola - Coca-Cola HBC. В России компании принадлежат заводы по производству безалкогольных напитков и соков в Москве, Московской области, Санкт-Петербурге, Самаре, Екатеринбурге, Ростовской области, Новосибирске, Красноярске и Владивостоке.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все кто с кем судится »
- -
148
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Пятый сон Джо Байдена Пятый сон Джо Байдена Мало на нашу голову коронавируса, так ещё и аномальная жара, перемешанная с ливневыми паводками. Плюс Олимпийские игры без единого зрителя… Казалось бы, в таких антисанитарных условиях вообще не до политики. Ан нет, политическая жизнь продолжается и дарит нам чудные открытия. Засуха в Северной Америке спровоцировала рост цен на яровую пшеницу Засуха в Северной Америке спровоцировала рост цен на яровую пшеницу Мельники и пекари истощают запасы своих ресурсов и переплачивают за яровую пшеницу, используемую в изготовлении хлеба, поскольку засуха опустошает посевы в Канаде и северных равнинах США, где выращивается более половины мировых запасов данного злака. Елена Красавина: «Мои ценности – это осознанность и экологичность» Елена Красавина: «Мои ценности – это осознанность и экологичность» Те инвесторы, которым нужен хайп, акции-мемы, торговые идеи, не найдут общего языка с Еленой Красавиной, независимым финансовым советником. Её клиенты – это люди, которые думают, считают и ставят перед собой адекватные цели.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »