Воскресенье, 18.08.2019
×
Диана Маштакеева: У нас есть общая цель – обеспечить экономику квалифицированными специалистами

Сбербанк подал заявление о банкротстве экс-главы ТОАП Островского

- -
Аа +

Сбербанк России подал заявление в Арбитражный суд Московской области о признании банкротом бывшего гендиректора ООО "ТД "Топливное обеспечение аэропортов" (ТОАП) Евгения Островского, говорится в материалах суда.

В заявлении содержится информация о задолженности Островского перед банком в размере 260,9 миллиона рублей. Дата рассмотрения заявления о банкротстве не определена.

Девятый арбитражный апелляционный суд в августе 2013 года подтвердил законность отказа в удовлетворении заявления АМТ Банка о привлечении Островского к субсидиарной ответственности в размере 496 миллионов рублей. Апелляция оставила без изменения определение Арбитражного суда Москвы от 28 мая 2013 года, когда банку было отказано в иске о взыскании денежных средств.

Суд первой инстанции указал, что заявление АМТ Банка подано после завершения конкурсного производства в ТД "Топливное обеспечение аэропортов". Кроме того, к заявлению не приложено каких бы то ни было доказательств в подтверждение изложенных в нем доводов, что свидетельствует о его недоказанности и является самостоятельным основанием к отказу в его удовлетворении, отметил суд.

Арбитраж Москвы 18 декабря 2012 года завершил конкурсное производство в ТД. В реестр кредиторов должника были включены требования кредиторов в размере 21,7 миллиарда рублей.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все кто с кем судится »

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Первый удар гильотины Первый удар гильотины На днях Минэкономразвития презентовало некий труд под названием «Белая книга индустрии гостеприимства: кафе, рестораны, кондитерские». Пока — демоверсия, но, как следует из сообщения на сайте министерства, предложения принимаются. Знаменитый Aston Martin DB5 Джеймса Бонда продан за 6,4 млн долларов Знаменитый Aston Martin DB5 Джеймса Бонда продан за 6,4 млн долларов Один из самых известных кинематографических автомобилей всех времен - Aston Martin DB5 Джеймса Бонда - был продан на аукционе в четверг вечером за 6,4 млн долларов. Диана Маштакеева: «У нас есть общая цель – обеспечить экономику высококвалифицированными специалистами» Диана Маштакеева: «У нас есть общая цель – обеспечить экономику высококвалифицированными специалистами» О том, как развивался институт независимой оценки квалификаций в финансовой индустрии в течение делового сезона 2018-2019, о достигнутых результатах и задачах на перспективу порталу Finversia.ru рассказала генеральный директор Ассоциации участников финансового рынка «Совет по профессиональным квалификациям финансового рынка» (СПКФР) Диана Маштакеева.

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]