Четверг, 22.10.2020
×
Инвестиции в искусство. Возможности, риски, доходность

Сбербанк подал в суд на покойного режиссёра "Трёх мушкетёров"

- -
Аа +

Хамовнический суд Москвы приступил к рассмотрению гражданского дела по иску Сбербанка к знаменитому режиссёру Георгию Юнгвальду-Хилькевичу. Поводом для обращения в суд стала задолженность в 99 тысяч рублей на кредитной карте кинодеятеля. В суде пояснили, что скорее всего, слушания по иску будут отложены до установления наследников знаменитого режиссёра, после чего иск будет адресован к ним.

Напомним, Георгий Юнгвальд-Хилькевич  скончался 11 ноября 2015 года на 82-м году жизни. На счету  мэтра свыше 20 всенародно любимых картин. В их числе легендарные «Д'Артаньян и три мушкетёра», «Узник замка Иф», «Ах, водевиль, водевиль…», «Сезон чудес».

Юнгвальд-Хилькевич открыл для отечественного кинематографа таких артистов, как Александр Трофимов, Дмитрий Марьянов и Анна Самохина, впервые сняв их в своих картинах.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все кто с кем судится »
- -
127
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Разгонит ли конгресс США «банду четырех»? Разгонит ли конгресс США «банду четырех»? Демократы в конгрессе США уже готовят послевыборные меры по жесткому регулированию крупнейших технологических компаний – Amazon, Apple, Facebook и Google. Евгений Коган: Запрет на «агрессивные заявки» нуждается в доработке Евгений Коган: Запрет на «агрессивные заявки» нуждается в доработке Об инициативе Банка России. Анатолий Аксаков: «В ближайшей перспективе России надо работать над повышением цен на нефть, в дальней – нужна сильная несырьевая экономика» Анатолий Аксаков: «В ближайшей перспективе России надо работать над повышением цен на нефть, в дальней – нужна сильная несырьевая экономика» Какие финансовые законы являются сегодня приоритетными для развития рынка? Как формируется правовой «скелет» цифровой экономики? Что дают законы о категоризации инвесторов, кредитных каникулах, биометрии и цировых финансовых активах? Каковы перспективы рубля и почему России нужна сильная несырьевая экономика? На эти и другие вопросы редакции Finversia.ru и пула журналистов онлайн-марафона «Финансовая журналистика» отвечает председатель Комитета Госдумы по финансовому рынку Анатолий Аксаков.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »