Четверг, 27.01.2022
×
ФРС дразнит рынки. Инвесторы бегут в Китай. Бизнес США напрягают санкции против России

"Промсвязьбанк" требует от Carlo Pazolini вернуть долг в 6 млн долларов

- -
Аа +

Басманный суд Москвы рассматривает иск "Промсвязьбанка" к швейцарской Carlo Pazolini S.A. и учредителю обувной компании Илье Резнику. Кредитная организация требует взыскать с ответчика 6,3 млн долларов и 1,8 млн евро.

При этом ранее "Альфа-банк" обратился в Арбитражный суд Москвы с требованием взыскать 11 млн долларов и 8,5 млн евро с Carlo Pazolini S.A. Аналогичный иск был подан "Альфа-банком" в Высокий суд Лондона, который заочно арестовал Илью Резника за постоянную неявку.

В России Carlo Pazolini S.A. обладал более чем 150 магазинами. Ещё несколько десятков были открыты в США и Европе. Но после финансового кризиса 2014 года зарубежная сеть компании была сильно урезана. Марка переживает не лучшие времена из-за требований кредиторов. А если компания будет признана банкротом, то и вовсе может исчезнуть.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все кто с кем судится »
- -
189
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Экономическое чудо-юдо. 10 загадок России. Часть 2 Экономическое чудо-юдо. 10 загадок России. Часть 2 К чему пришла Россия за два последних года. Доля России в мировом ВВП. Национальные проекты, импортозамещение и поддержка отечественного производителя. Импортозамещение в России. Это неправильные пчелы. Отечественной экономике нужны инвестиции, которых нет. Мотивация инвесторов. Этот вечно недооцененный российский рынок. Темпы оттока капитала. Сколько денег ушло из России. Джим Крамер озвучил перечень дешевых и перспективных акций Джим Крамер озвучил перечень дешевых и перспективных акций Джим Крамер из CNBC озвучил список обвалившихся акций, которые, по его мнению, сейчас достаточно выгодны для покупки. Вениамин Каганов: «Единственный способ справиться с мошенниками – постоянно формировать финансовую культуру» Вениамин Каганов: «Единственный способ справиться с мошенниками – постоянно формировать финансовую культуру» Финансовые потери россиян от действий мошенников оцениваются в миллиарды рублей ежегодно. Помогает «социальным инженерам» не только то, что они работают на опережение, постоянно совершенствуя свои методы, но и недостаточная финансовая грамотность россиян. Вениамин Каганов, директор Ассоциации развития финансовой грамотности, рассказал о мероприятиях, призванных повысить осведомленность россиян в области финансов. Отдельно эксперт остановился на инвестиционной грамотности и аккредитованных Ассоциацией программах крупных игроков рынка по её повышению.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »