Воскресенье, 20.06.2021
×
Инвестиционная неделя: что было – что будет. Выпуск от 20.06.2021

"Промсвязьбанк" требует от Carlo Pazolini вернуть долг в 6 млн долларов

- -
Аа +

Басманный суд Москвы рассматривает иск "Промсвязьбанка" к швейцарской Carlo Pazolini S.A. и учредителю обувной компании Илье Резнику. Кредитная организация требует взыскать с ответчика 6,3 млн долларов и 1,8 млн евро.

При этом ранее "Альфа-банк" обратился в Арбитражный суд Москвы с требованием взыскать 11 млн долларов и 8,5 млн евро с Carlo Pazolini S.A. Аналогичный иск был подан "Альфа-банком" в Высокий суд Лондона, который заочно арестовал Илью Резника за постоянную неявку.

В России Carlo Pazolini S.A. обладал более чем 150 магазинами. Ещё несколько десятков были открыты в США и Европе. Но после финансового кризиса 2014 года зарубежная сеть компании была сильно урезана. Марка переживает не лучшие времена из-за требований кредиторов. А если компания будет признана банкротом, то и вовсе может исчезнуть.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все кто с кем судится »
- -
119
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Рубль должен взлететь. Страсти по вакцинации. Идем по траектории Рубль должен взлететь. Страсти по вакцинации. Идем по траектории Встреча Джозефа Байдена и Владимира Путина. Россиянам пообещали резкий рост рубля. Вновь в повестке дня – массовая вакцинация от коронавируса. Вакцинация: за и против. Цены на продукты продолжают расти. Чиновники опять говорят о мониторинге роста цен. Министр убеждает россиян, что верить в экономический успех пока рано – «траектория» мешает. Заявления ФРС подрывают доверие инвесторов к ралли акций стоимости Заявления ФРС подрывают доверие инвесторов к ралли акций стоимости "Ястребиный" поворот Федеральной резервной системы вынуждает инвесторов переоценить возможности продолжения ралли так называемых акций стоимости (value stocks), которые в последние дни резко упали после роста на протяжении большей части года. Сергей Минаев: «Для юриста работать с любыми инструментами litigation PR – значит работать на свой имидж. На повышение своих гонораров» Сергей Минаев: «Для юриста работать с любыми инструментами litigation PR – значит работать на свой имидж. На повышение своих гонораров» Общественное мнение часто оказывается лучшим щитом и мечом, которые можно использовать для своей защиты в суде. Судебный PR называют «судом общественности». Привлечение внимания общественности и СМИ помогает не просто обеспечить состязательность судебного процесса, защитить от судебных и следственных ошибок и злоупотреблений. Оно может существенно повлиять на исход судебного процесса. Если согласно статье 294 УК РФ, вмешательство в какой бы то ни было форме в деятельность суда «в целях воспрепятствования осуществлению правосудия» является уголовным преступлением, то формирование об-щественного мнения в пользу одной из сторон никто не запрещал.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »