Пятница, 27.01.2023
×
Разбор фондового рынка: российские акции

Промсвязьбанк подал иски на 5,3 млрд рублей к индийской фармкомпании

- -
Аа +

Промсвязьбанк подал два иска к производителю препарата «Риниколд», индийской фармкомпании Shreya Life Sciences. Иски на 4,06 млрд рублей и 1,25 млрд рублей поданы в Арбитражный суд Москвы 7 и 10 августа соответственно, следует из картотеки арбитражных дел.

Иски не приняты к производству.

В пресс-службе Промсвязьбанка отказались от комментариев, в пресс-службе Shreya Life Sciences не ответили на запрос RNS.

Ранее 27 апреля 2018 года Промсвязьбанк также подал иск в Арбитражный суд к Shreya Life Sciences на 1,38 млрд рублей о взыскании задолженности по кредитному договору. Третьим лицом по данному иску выступает Фонд консолидации банковского сектора.

Shreya Life Sciences — индийская фармацевтическая компания. Согласно информации на сайте, компания является производителем препаратов «Пензитал», «Ревалгин», противопростудной линии продуктов под торговыми марками «Суприма», и «Риниколд». Представительство компании в России было открыто осенью 2002 года.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все кто с кем судится »
- -
214
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Деньги россиянам – не игрушка Деньги россиянам – не игрушка Кто же поигрался с курсом рубля. Результаты управления пенсиями. Как реформируют ИИС. Индексация социальных выплат и инфляция. Цены поручено контролировать. Россия на 50-м месте в мире по росту цен. Олигархи России беднеют. Уехавшие: казнить нельзя помиловать. Безрассудство по-русски. «А вам что не нравится?» Intel зафиксировала чистый квартальный убыток, выручка упала на 32% Intel зафиксировала чистый квартальный убыток, выручка упала на 32% Чистый убыток Intel Corp. в октябре-декабре составил $664 млн, или $0,16 в расчете на акцию, по сравнению с чистой прибылью в $4,62 млрд, или $1,13 на акцию, за четвертый квартал предыдущего года. Алексей Сидоров: «Доля использования цифровых активов в расчетах будет существенно возрастать» Алексей Сидоров: «Доля использования цифровых активов в расчетах будет существенно возрастать» Председатель правления Ассоциации развития финансового рынка (АРФИН) Алексей Сидоров в интервью журналу «Юрист спешит на помощь» – о преимуществах белорусской юрисдикции для инвесторов, отношении к институту саморегулирования на финансовом рынке и ключевых трендах в развитии форекс-индустрии.
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »