Вторник, 27.02.2024
×
Выборы в США и в России: за что идет борьба. Михаил Делягин - Алексей Мамонтов

Промрегионбанк подал иск о несостоятельности SPV-компании группы "Разгуляй"

Аа +
- -

Арбитражный суд Москвы зарегистрировал заявление Промрегионбанка о признании банкротом ООО «Разгуляй-финанс» (SPV-компания группы «Разгуляй»), говорится в определении суда.

Ранее было принято к производству аналогичное заявление Русского торгово-промышленного банка.

Суд в феврале удовлетворил заявление ООО «Группа компаний «Русагро» о взыскании 3,5 миллиарда рублей долга с ООО «Торговый дом «РСК», входящего в агрохолдинг «Разгуляй». С ответчика взыскано 3,1 миллиарда рублей долга по кредитному соглашению от 29 декабря 2009 года и 432,9 миллиона рублей задолженности по соглашению от 10 июля 2013 года.

Арбитраж Москвы 16 февраля по иску ООО «Группа компаний «Русагро» взыскал с ПАО «Группа Разгуляй» 624,3 миллиона рублей. С ответчика взыскана задолженность по кредитному договору от 24 июня 2009 года и 200 тысяч рублей расходов по оплате госпошлины. Кроме того, в производстве арбитража Москвы находится на рассмотрении иск ГК «Русагро» к ОАО «КЧСЗ» на 468,6 миллиона.

Группа «Разгуляй» объединяет три отраслевых направления: сахарное, сельскохозяйственное и зерновое. В холдинг входят 12 элеваторов, 10 сахарных заводов, шесть мукомольных предприятий, три крупяных завода и молочно-консервный комбинат.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все кто с кем судится »
- -
293
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Нам такой блокчейн не нужен! Нам такой блокчейн не нужен! Стильно, модно, молодёжно – так рассказывают про ЦФА, блокчейн и прочий финтех энтузиасты – их много сегодня на различных форумах, круглых столах, заседаниях. «Старички» финансового бизнеса тоже не молчат – подхватили тему и стали активно предлагать и проекты, и обсуждать модную повестку. Евгений Коган: Биткоин-ралли продолжается Евгений Коган: Биткоин-ралли продолжается Bitcoin достиг двухлетнего максимума выше $57 тысяч. Инна Анисимова: «Сегодня без видео и соцсетей продвигаться невозможно» Инна Анисимова: «Сегодня без видео и соцсетей продвигаться невозможно» Основатель и генеральный директор коммуникационного агентства PR Partner Инна Анисимова в интервью Finversia рассказала о состоянии отрасли после ухода иностранных компаний, влиянии закона о маркировке рекламы на работу пиарщиков, почему лучшая стратегия в условиях кризиса и санкций – молчание, а также о том, что может заставить недобросовестных игроков на рынка финансовых услуг более тщательно соблюдать закон о рекламе.
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »