Среда, 29.09.2021
×
Инвестиции в долги: как заработать на взыскании дебиторской задолженности?

Промрегионбанк подал иск о несостоятельности SPV-компании группы "Разгуляй"

- -
Аа +

Арбитражный суд Москвы зарегистрировал заявление Промрегионбанка о признании банкротом ООО «Разгуляй-финанс» (SPV-компания группы «Разгуляй»), говорится в определении суда.

Ранее было принято к производству аналогичное заявление Русского торгово-промышленного банка.

Суд в феврале удовлетворил заявление ООО «Группа компаний «Русагро» о взыскании 3,5 миллиарда рублей долга с ООО «Торговый дом «РСК», входящего в агрохолдинг «Разгуляй». С ответчика взыскано 3,1 миллиарда рублей долга по кредитному соглашению от 29 декабря 2009 года и 432,9 миллиона рублей задолженности по соглашению от 10 июля 2013 года.

Арбитраж Москвы 16 февраля по иску ООО «Группа компаний «Русагро» взыскал с ПАО «Группа Разгуляй» 624,3 миллиона рублей. С ответчика взыскана задолженность по кредитному договору от 24 июня 2009 года и 200 тысяч рублей расходов по оплате госпошлины. Кроме того, в производстве арбитража Москвы находится на рассмотрении иск ГК «Русагро» к ОАО «КЧСЗ» на 468,6 миллиона.

Группа «Разгуляй» объединяет три отраслевых направления: сахарное, сельскохозяйственное и зерновое. В холдинг входят 12 элеваторов, 10 сахарных заводов, шесть мукомольных предприятий, три крупяных завода и молочно-консервный комбинат.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все кто с кем судится »
- -
199
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Скоты на даче. Кому на Руси жить хорошо Скоты на даче. Кому на Руси жить хорошо Как Русь списками Forbes прирастает. Правительство убедили не повышать налоги на миллиардеров. Пенсионерам посоветовали не надеяться на государство. Индексация пенсий в России: денег нет? Цены на недвижимость растут. Россиянин полетит на Луну… когда-нибудь. Зарплаты в Пенсионном фонде выросли в полтора раза. Скоты на даче: новые детали. Дефицит торгового баланса США растет, запасы увеличиваются Дефицит торгового баланса США растет, запасы увеличиваются Дефицит торгового баланса США увеличился в августе на фоне роста импорта, поскольку предприятия пополнили истощенные запасы, что позволяет предположить, что торговля снова может стать тормозом для экономического роста в третьем квартале. Владимир Соловьев: «Журналистика не умирает – она меняется» Владимир Соловьев: «Журналистика не умирает – она меняется» Что происходит с журналистикой в России? Есть ли у нас свобода слова, и, если есть, то как она выглядит? Как Союз журналистов договорился с полицией и Росгвардией о работе российских журналистов на митингах? Действительно ли блогеры побеждают журналистов, а искусственный интеллект в самое ближайшее время победит блогеров? Это и другие темы обсуждают Владимир Соловьев, председатель Союза журналистов России, и Ян Арт, главный редактор Finversia.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »