Суббота, 19.10.2019
×
Российские инвесторы: регулятор сделал свой ход

Прокуратура направила в суд 24 иска по защите прав вкладчиков Татфондбанка

- -
Аа +

Прокуратура Татарстана направила в суд 24 иска в интересах пострадавших вкладчиков Татфондбанка, не способных самостоятельно защищать свои права. Об этом сообщили в пресс-службе ведомства.

Вахитовский районный суд Казани в Татарстане 14 марта по иску прокуратуры признал двух недееспособных клиентов ООО "ИК "ТФБ-Финанс" ("дочка" Татфондбанка) вкладчиками Татфондбанка, а договоры доверительного управления, заключенные между ними и ООО "ИК "ТФБ-Финанс" недействительными.

"Прокуроры городов и районов республики продолжают работу по восстановлению прав пострадавших вкладчиков Татфондбанка в связи с расторжением договора банковского вклада и заключением договора доверительного управления с ООО "ИК "ТФБ Финанс". По результатам прокурорских проверок по обращениям вкладчиков в суды направлены 24 иска", - уточнили в пресс-службе, добавив, что в органы прокуратуры республики обратился 191 вкладчик ПАО "Татфондбанк". Кроме того, поступают обращения и от вкладчиков ПАО "Тимер Банк".

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все кто с кем судится »
- -
15

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Проверить каждого! Проверить каждого! К чему приведет политика Центробанка по ограничению выдач розничных кредитов. Universal использует технологии Alibaba для победы в конкурентной борьбе над Disney в Китае Universal использует технологии Alibaba для победы в конкурентной борьбе над Disney в Китае Компания Universal объединяется с технологическим гигантом Alibaba для усиления своей кампании по привлечению китайских посетителей в свой будущий тематический парк в Пекине. Финансовая грамотность – для всей семьи Финансовая грамотность – для всей семьи Каждый год осенью проходит Всероссийская неделя сбережений, объединяющая мероприятия по финансовой грамотности. В этом году ее ключевым событием в Ярославской области станет Финансовый семейный фестиваль, организаторами которого выступают Министерство финансов Российской Федерации в лице АНО «Национальный центр финансовой грамотности» и Правительство Ярославской области. Что нас ждет интересного и полезного на фестивале и почему он важен и нужен для всех и каждого, мы узнали у куратора – заместителя губернатора Ярославской области Ильи Баланина.

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]