Вторник, 07.12.2021
×
Никакой

Платежный сервис ChronoPay подал жалобы в ЦБ и суд на Тинькофф банк

- -
Аа +

Российское представительство платежной системы ChronoPay - компания "Хронопэй Восток" - подала жалобы в Банк России и суд на расторжение Тинькофф банком договора об эквайринге (прием к оплате платежных карт). пишет РБК со ссылкой на копию жалобы к регулятору.

В свою очередь Тинькофф банк заявил, что сервис ChronoPay "неоднократно допускал задолженность по операциям своих клиентов". 

Платежной системой был подан иск в суд - о возмещении ущерба компании Тинькофф-банком, а также выплате комиссии.

Издание Inc. со ссылкой на представителя ChronoPay пишет, что 31 июля текущего года компания получила письмо от Тинькофф банка о разрыве договора, который был заключен 6 марта 2015 года, а также об отключении от своей системы 200 клиентов без объяснения причин.

Владелец платежной системы ChronoPay Павел Рублевский заявил, что из-за этого письма и его последствий его компания понесла существенные убытки.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все кто с кем судится »
- -
216
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Сколько денег человеку нужно? Сколько денег человеку нужно? Понимаю, что вопрос настолько древний, что врос в землю и оброс поверху мхом. Тем не менее, волнует очень многих. И почему-то в основном в одном ключе: денег мало. Когда едва хватает на жизнь пенсионеру или многодетной семье, это привычно – во всяком случае, в современной России. Но если на ничтожную зарплату – всего-то 300 тысяч рублей – жалуется губернатор, это уже проблема настолько важная, что её выносят в эфир популярного ток-шоу. Мария Шарапова приобрела долю в инвестиционной платформе Public.com Мария Шарапова приобрела долю в инвестиционной платформе Public.com Бывшая суперзвезда тенниса Мария Шарапова стремится сделать финансовую грамотность более доступной. В понедельник многократная победительница турнира Большого шлема и предприниматель объявила, что она приобрела долю в компании Public.com, которая позволяет покупать и продавать акции и криптовалюты в интернете. Михаил Ханов: «Мы попали в идеальный шторм» Михаил Ханов: «Мы попали в идеальный шторм» Деньги для мировых фондовых «топок» печатаются не в России, а поэтому – при удобном случае – они быстро покидают наш фондовый рынок, не оставляя надежд ни на экономический рост, ни на укрепление рубля. Но что с энергопереходом? Михаил Ханов, управляющий директор ИК «Алго Капитал», считает, что это не тема для обсуждения всерьёз, как минимум, ещё лет пять, а то и больше. Тем не менее, редакция портала Finversia.ru, попросила эксперта прояснить его позицию по ключевым позициям нынешней экономической повестке дня.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »