Понедельник, 30.03.2020
×
Биржевая неделя: назад в будущее

Отец полковника Захарченко признал себя виновным в растрате средств банка МИА

- -
Аа +

Отец полковника Дмитрия Захарченко Виктор признал себя виновным в растрате средств банка "Московское ипотечное агентство" (МИА) и возместил ущерб, заявил во вторник в суде адвокат другого фигуранта Вячеслав Леонтьев.

"Виктор Захарченко не только признал вину, но и возместил причиненный им ущерб. Мой подзащитный (второй фигурант дела) Владимир Корьевкин вину не признает", — сказал Леонтьев.

По его словам, ущерб, причиненный Захарченко-старшим, следствие оценило в четыре миллиона рублей, а Корьевкиным — в 1,5 миллиона рублей, поскольку последний ушел из банка вскоре после того, как Захарченко-старший был зачислен в штат.

По данным следствия, Захарченко-старший был фиктивно трудоустроен в банк и за это время успел получить зарплату в четыре миллиона рублей. В качестве соучастников по делу проходят два бывших председателя правления МИА — Владимир Корьевкин и Сергей Гриб, при которых в кредитном учреждении работал Захарченко-старший. Корьевкин и Захарченко-старший содержатся под стражей, Гриб арестован заочно и объявлен в международный розыск.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все кто с кем судится »
- -
72

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Трейдинг с Яном Артом

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]