Пятница, 04.12.2020
×
Байден не будет сразу отменять пошлины и прекращать торговую войну

Отец полковника Захарченко признал себя виновным в растрате средств банка МИА

Отец полковника Дмитрия Захарченко Виктор признал себя виновным в растрате средств банка "Московское ипотечное агентство" (МИА) и возместил ущерб, заявил во вторник в суде адвокат другого фигуранта Вячеслав Леонтьев.

"Виктор Захарченко не только признал вину, но и возместил причиненный им ущерб. Мой подзащитный (второй фигурант дела) Владимир Корьевкин вину не признает", — сказал Леонтьев.

По его словам, ущерб, причиненный Захарченко-старшим, следствие оценило в четыре миллиона рублей, а Корьевкиным — в 1,5 миллиона рублей, поскольку последний ушел из банка вскоре после того, как Захарченко-старший был зачислен в штат.

По данным следствия, Захарченко-старший был фиктивно трудоустроен в банк и за это время успел получить зарплату в четыре миллиона рублей. В качестве соучастников по делу проходят два бывших председателя правления МИА — Владимир Корьевкин и Сергей Гриб, при которых в кредитном учреждении работал Захарченко-старший. Корьевкин и Захарченко-старший содержатся под стражей, Гриб арестован заочно и объявлен в международный розыск.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все кто с кем судится »
- -
128
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Инвестиции в… автомобиль Инвестиции в… автомобиль Социологи спросили россиян об инвестиционных инструментах. Интерпол отказал в розыске экс-совладельцев Промсвязьбанка братьев Ананьевых Интерпол отказал в розыске экс-совладельцев Промсвязьбанка братьев Ананьевых Интерпол отказал российским правоохранительным органам в розыске бывших совладельцев Промсвязьбанка Алексея и Дмитрия Ананьевых. Об этом ТАСС сообщила защита бывших банкиров. Анатолий Аксаков: «Рубль пока не избавился от сырьевой зависимости – он приспособился к «сырьевым» шокам и рынку» Анатолий Аксаков: «Рубль пока не избавился от сырьевой зависимости – он приспособился к «сырьевым» шокам и рынку» Какие факторы влияют на курс рубля. Почему в публичном пространстве предвещают курс в 100 рублей за доллар. К чему привела денежно-кредитная политика Центробанка. Почему банки России устояли в кризис 2020 года. Как бюджетное правило работает на курс рубля. Как выглядит сегодня бюджет России. Эти и другие вопросы – в беседе главного редактора Finversia.ru Яна Арта и председателя Комитета Думы России по финансовому рынку Анатолия Аксакова.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »