Понедельник, 03.10.2022
×
Кредитные каникулы и мобилизация: «тонкости перевода» / Ян Арт. Finversia

Основному акционеру "Югры" Хотину смягчили домашний арест

- -
Аа +

Мосгорсуд продлил до 18 марта домашний арест основному акционеру банка "Югра" Алексею Хотину, но смягчил его условия, сообщили в пресс-службе суда. Хотину вменяют хищения. Также домашний рест продлили бывшему предправления банка Дмитрию Шиляеву.

Обоим теперь разрешены "двухчасовые ежедневные прогулки в окрестностях соответствующих жилых домов по адресам их содержания под домашним арестом, за исключением случаев ограничений на прогулки граждан, вводимыми органами власти в связи с угрозой распространения коронавирусной инфекции".

В октябре прошлого года Мосгорсуд изменил Хотину меру пресечения на запрет определенных действия. В середине ноября Первый апелляционный суд общей юрисдикции отменил это решение и вернул бизнесмена под домашний арест.

Хотину был задержан в апреле 2019 года по обвинению в крупной растрате денег "Югры". Изначально речь о шла о 7,5 млрд рублей, однако затем "Коммерсантъ" сообщил, что оценка следствием ущерба по делу увеличилась до более чем 20 млрд рублей.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все кто с кем судится »
- -
3694
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Ударим патриотизмом по проблемам и здравому смыслу Ударим патриотизмом по проблемам и здравому смыслу Проект бюджета на 2023 год. Рост тарифов ЖКХ и инфляция. Акциз на газировку. Афганский транзит. Миграция россиян в Казахстан. Отток капитала из России хотят остановить. Кредитные каникулы для мобилизованных. ТОП-10 интересных акций: октябрь 2022 ТОП-10 интересных акций: октябрь 2022 Обзор наиболее интересных акций мирового фондового рынка на октябрь 2022 года (эмитенты с актуальной отчетностью). Андрей Паранич: «Речь о том, как переформатировать инвестиционные портфели к новым реалиям» Андрей Паранич: «Речь о том, как переформатировать инвестиционные портфели к новым реалиям» В прямом эфире Finversia директор Национальной ассоциации специалистов финансового планирования (НАСФП) Андрей Паранич и главный редактор Finversia Ян Арт, попытались представить, каким будет инвестиционный рынок без возможности неквалам инвестировать в иностранные акции, сколько брокеров выживет при новых правилах регулятора, сколько россиян реально занимается инвестированием и о чём пойдёт речь на 8-й конференции «Портфельные инвестиции для частных лиц. Перезагрузка».
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »