Воскресенье, 03.07.2022
×
Курс рубля. Снижение зарплат. Сбербанк отменил дивиденды. Экономика за 1001 секунду

Мосгорсуд снял арест с недвижимости и акций ряда компаний по делу бизнесмена Шефлера

- -
Аа +

Президиум Мосгорсуда в пятницу снял длившийся десять лет обеспечительный арест с недвижимости и акций трех компаний, наложенный по делу экс-главы компании S.P.I. Юрия Шефлера, обвиняемого в незаконном использовании товарных знаков, права на которые принадлежат государству. Об этом ТАСС сообщил его адвокат Сергей Дрозда.

"Президиум Мосгорсуда сегодня рассмотрел и удовлетворил три мои кассационные жалобы. Согласно решению кассационной инстанции, отменены постановления Басманного суда от 28 и 29 августа 2007 года о наложении обеспечительного ареста на два административных здания в Москве, принадлежащих компании "РГТБ-Инвест", а также на 50,387 тыс. и почти 59,5 тыс. обычных именных акций компаний ОАО "СПИ-РИВВК" и ОАО "Талвис" (входит в десятку крупнейших производителей спирта в России - прим. ТАСС). Производство по данным материалам прекращено", - сказал адвокат.

Отвечая на вопрос агентства, он пояснил, что номинальная стоимость ранее арестованного имущества оценивается в сумму не менее 100 млн рублей.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все кто с кем судится »
- -
263
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Курс рубля и «американская инфляция» для россиян Курс рубля и «американская инфляция» для россиян Курс рубля начинают опускать. Российские олигархи потеряли 36 млрд. долларов. Бюджеты пытаются скрывать? Макдональд открывает бизнес в России. ВВП и зарплаты снижаются – тарифы растут. «Параллельный импорт» граничит со «схематозом». Сбербанк отменил дивиденды акционерам, но поднял зарплаты своим сотрудникам. Банкиры хотят избавиться от «базельских стандартов». Открытые двери на «странной войне». Инвесторы готовятся к важнейшим июльским событиям после мрачной первой половины года Инвесторы готовятся к важнейшим июльским событиям после мрачной первой половины года Фондовый рынок США переживает худшее первое полугодие с 1970 года, и инвесторы готовятся к ряду потенциальных ключевых событий и новостей в июле, которые могут задать курс Уолл-стрит на ближайшие месяцы. Алексей Руденко: «Наша новая линейка – это радикальная трансформация, переосмысление ИСЖ» Алексей Руденко: «Наша новая линейка – это радикальная трансформация, переосмысление ИСЖ» Алексей Руденко, генеральный директор СК «Росгосстрах Жизнь», рассказал о факторах, которые уже привели к серьезной трансформации продуктов страхования жизни и тенденциях рынка на ближайшее будущее, а также о том, какие новые доходные программы страхования предлагает компания.
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »