Среда, 16.06.2021
×
JPMorgan копит наличные. Электромобили захватят рынки через 10 лет. Pink Floyd послал Facebook

Мосгорсуд снял арест с недвижимости и акций ряда компаний по делу бизнесмена Шефлера

- -
Аа +

Президиум Мосгорсуда в пятницу снял длившийся десять лет обеспечительный арест с недвижимости и акций трех компаний, наложенный по делу экс-главы компании S.P.I. Юрия Шефлера, обвиняемого в незаконном использовании товарных знаков, права на которые принадлежат государству. Об этом ТАСС сообщил его адвокат Сергей Дрозда.

"Президиум Мосгорсуда сегодня рассмотрел и удовлетворил три мои кассационные жалобы. Согласно решению кассационной инстанции, отменены постановления Басманного суда от 28 и 29 августа 2007 года о наложении обеспечительного ареста на два административных здания в Москве, принадлежащих компании "РГТБ-Инвест", а также на 50,387 тыс. и почти 59,5 тыс. обычных именных акций компаний ОАО "СПИ-РИВВК" и ОАО "Талвис" (входит в десятку крупнейших производителей спирта в России - прим. ТАСС). Производство по данным материалам прекращено", - сказал адвокат.

Отвечая на вопрос агентства, он пояснил, что номинальная стоимость ранее арестованного имущества оценивается в сумму не менее 100 млн рублей.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все кто с кем судится »
- -
164
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Как изменится рынок ипотеки Как изменится рынок ипотеки Новые условия программы льготной ипотеки затруднят ее доступность в мегаполисах и охладят спрос на рынке жилья. Зато будет расширена программа семейной ипотеки. Управляй деньгами Управляй деньгами «Управляй деньгами: check-up твоих финансов», Гандапас Радислав, Эдвард Дубинский, издательство «АСТ». Сергей Минаев: «Для юриста работать с любыми инструментами litigation PR – значит работать на свой имидж. На повышение своих гонораров» Сергей Минаев: «Для юриста работать с любыми инструментами litigation PR – значит работать на свой имидж. На повышение своих гонораров» Общественное мнение часто оказывается лучшим щитом и мечом, которые можно использовать для своей защиты в суде. Судебный PR называют «судом общественности». Привлечение внимания общественности и СМИ помогает не просто обеспечить состязательность судебного процесса, защитить от судебных и следственных ошибок и злоупотреблений. Оно может существенно повлиять на исход судебного процесса. Если согласно статье 294 УК РФ, вмешательство в какой бы то ни было форме в деятельность суда «в целях воспрепятствования осуществлению правосудия» является уголовным преступлением, то формирование об-щественного мнения в пользу одной из сторон никто не запрещал.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »