Вторник, 01.12.2020
×
2021. Западни для инвестора

Мосгорсуд 9 ноября рассмотрит жалобу на арест топ-менеджера банка «Траст» Хабарова

- -
Аа +

Мосгорсуд 9 ноября проверит законность ареста исполнительного директора банка «Траст» Михаила Хабарова, обвиняемого по делу о мошенничестве. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе суда.

«Рассмотрение апелляционной жалобы на постановление суда об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу в отношении Хабарова назначено на 9 ноября в 09:30 мск», — сказала пресс-секретарь.

Пресненский суд Москвы арестовал Хабарова до 30 ноября по подозрению в особо крупном мошенничестве. Глава банка «Траст» Александр Соколов в суде поручился за него.

Банкир подозревается по уголовному делу о хищении почти 842 млн рублей у владельца «Деловых линий» Александра Богатикова. Сам банкир вину не признает и считает, что с Богатиковым у него гражданско-правовой конфликт, который его оппонент превратил в уголовное разбирательство.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все кто с кем судится »
- -
2184
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Кризис, доллар, рубль: виды на декабрь Кризис, доллар, рубль: виды на декабрь Курс рубля стабилизируется. 2021 год станет годом экономического подъема. Однако – «ничего еще не кончилось». Российские финансы: обзор важнейших событий ноября 2020 года Российские финансы: обзор важнейших событий ноября 2020 года Какую стратегию выбрать частным инвесторам после прихода в Белый дом команды Джозефа Байдена. Пандемия, вакцины, восстановление экономики и финансовые рынки. Россияне забирают вклады из банков и несут деньги на биржу. Золото не оправдало надежд инвесторов. Льготная ипотека стимулировала рост цен на жилье. Появятся ли ИИС третьего типа. Евро впервые стал самой популярной валютой для глобальных денежных переводов. Плюсы и минусы проекта «цифрового рубля». Взлет и падение биткоина. Анатолий Аксаков: «Рубль пока не избавился от сырьевой зависимости – он приспособился к «сырьевым» шокам и рынку» Анатолий Аксаков: «Рубль пока не избавился от сырьевой зависимости – он приспособился к «сырьевым» шокам и рынку» Какие факторы влияют на курс рубля. Почему в публичном пространстве предвещают курс в 100 рублей за доллар. К чему привела денежно-кредитная политика Центробанка. Почему банки России устояли в кризис 2020 года. Как бюджетное правило работает на курс рубля. Как выглядит сегодня бюджет России. Эти и другие вопросы – в беседе главного редактора Finversia.ru Яна Арта и председателя Комитета Думы России по финансовому рынку Анатолия Аксакова.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »