Вторник, 17.05.2022
×
В России обнародуют имена злостных неплательщиков алиментов в публичном реестре

Латвийский банк ABLV требует в суде Москвы взыскать с Киркорова €651 тыс. ипотечного долга

- -
Аа +

Латвийский банк ABLV заявил в Таганский суд Москвы гражданский иск о взыскании с певца Филиппа Киркорова более 650 тысяч евро по ипотечному кредиту. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе суда.

«Латвийский банк требует взыскать с Киркорова 651 тысячу евро основного долга по ипотечному кредиту. Штраф, неустойка и проценты будут окончательно уточнены истцом в ходе судебного разбирательства», — сказала собеседница агентства.

Она уточнила, что согласно исковым требованиям, Киркоров является заемщиком, а поручителем по кредитному договору с банком выступила компания певца ООО «Филипп Киркоров продакшн». «Беседа по иску назначена в 10:00 мск 1 октября», — добавила пресс-секретарь суда Юлия Сухинина.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все кто с кем судится »
- -
381
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
О дивный новый банк О дивный новый банк Объединение банковских групп ВТБ, ФК «Открытие» и РНКБ планируется осуществить в сжатые сроки. Что ждет их клиентов и сотрудников? Алексей Родин: Куда ведут санкции? Алексей Родин: Куда ведут санкции? Запустился безвозвратный процесс дедолларизации. Тимур Ксенз: «Слово «краудлендинг» уже не воспринимается как ругательство» Тимур Ксенз: «Слово «краудлендинг» уже не воспринимается как ругательство» Интересная ситуация складывается в сообществе российских инвесторов. Несмотря на форс-мажор, как показал опрос канала Finversia, 46% российских частных инвесторов все равно хотят продолжать инвестировать. И возникает вопрос об альтернативах фондовому рынку. Одна из этих альтернатив – краудлендинг. Совсем недавно это слово вызывало три вида реакции. Первая – это какая-то новация, но немного не от мира сего, вторая – это что-то непонятное, вполне возможно, такая новая технологическая пирамида. Третья – человек вообще не знает, что это такое. Прошли считанные годы и вот краудлендинг вовсю работает, есть реестр инвестиционных платформ в Банке России, это абсолютно легитимно и отрегулировано, это работает. Так что сегодня краудлендинг – вполне реальная альтернатива фондовому рынку, потенциальный вариант диверсификации инвестиций.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »