Пятница, 18.10.2019
×
Российские инвесторы: регулятор сделал свой ход

Главный экономист банковского надзора Центробанка по ЦФО арестован за вымогательство

- -
Аа +

Басманный суд Москвы арестовал главного экономиста банковского надзора Центробанка по Центральному федеральному округу Алексея Юргелевича, задержанного по делу о вымогательстве 150 тыс. долларов.

"Постановлением суда от 19 апреля удовлетворено ходатайство органов следствия об избрании в отношении Юргелевича меры пресечения в виде заключения под стражу", - сообщили "Интерфаксу" в суде.

Со своей стороны, информированный источник сообщил агентству, что Юргелевич был задержан сотрудниками правоохранительных органов на прошлой неделе в рамках уголовного дела о вымогательстве 150 тыс. евро за положительный результат экспертизы одного из коммерческих банков.

По словам другого источника, речь может о банке БКФ.

В Басманном суде уточнили, что в отношении Юргелевича возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 159 УК КР (мошенничество, совершенное организованной группой либо в особо крупном размере).

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все кто с кем судится »
- -
31

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Проверить каждого! Проверить каждого! К чему приведет политика Центробанка по ограничению выдач розничных кредитов. Universal использует технологии Alibaba для победы в конкурентной борьбе над Disney в Китае Universal использует технологии Alibaba для победы в конкурентной борьбе над Disney в Китае Компания Universal объединяется с технологическим гигантом Alibaba для усиления своей кампании по привлечению китайских посетителей в свой будущий тематический парк в Пекине. Финансовая грамотность – для всей семьи Финансовая грамотность – для всей семьи Каждый год осенью проходит Всероссийская неделя сбережений, объединяющая мероприятия по финансовой грамотности. В этом году ее ключевым событием в Ярославской области станет Финансовый семейный фестиваль, организаторами которого выступают Министерство финансов Российской Федерации в лице АНО «Национальный центр финансовой грамотности» и Правительство Ярославской области. Что нас ждет интересного и полезного на фестивале и почему он важен и нужен для всех и каждого, мы узнали у куратора – заместителя губернатора Ярославской области Ильи Баланина.

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]