Понедельник, 06.02.2023
×
В феврале фондовый рынок будет спокоен / Георгий Вербицкий

Главный экономист банковского надзора Центробанка по ЦФО арестован за вымогательство

- -
Аа +

Басманный суд Москвы арестовал главного экономиста банковского надзора Центробанка по Центральному федеральному округу Алексея Юргелевича, задержанного по делу о вымогательстве 150 тыс. долларов.

"Постановлением суда от 19 апреля удовлетворено ходатайство органов следствия об избрании в отношении Юргелевича меры пресечения в виде заключения под стражу", - сообщили "Интерфаксу" в суде.

Со своей стороны, информированный источник сообщил агентству, что Юргелевич был задержан сотрудниками правоохранительных органов на прошлой неделе в рамках уголовного дела о вымогательстве 150 тыс. евро за положительный результат экспертизы одного из коммерческих банков.

По словам другого источника, речь может о банке БКФ.

В Басманном суде уточнили, что в отношении Юргелевича возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 159 УК КР (мошенничество, совершенное организованной группой либо в особо крупном размере).

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все кто с кем судится »
- -
218
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Африка нам поможет. Как спекулянты за бюджет радели Африка нам поможет. Как спекулянты за бюджет радели «Потолок цен» на нефтепродукты из России. Почему не падают цены на бензин. Бедность в России – как считать будем? Безусловный базовый доход для россиян. Банковские вклады для бедных. Уход денег из России. Каким же будет курс рубля. Зарплата мечты россиян и надежда на Африку. Александр Абрамов: Розничные инвесторы бросили торговать Александр Абрамов: Розничные инвесторы бросили торговать Торговая активность находится на самом низком уровне за последние 3 года. Алексей Сидоров: «Доля использования цифровых активов в расчетах будет существенно возрастать» Алексей Сидоров: «Доля использования цифровых активов в расчетах будет существенно возрастать» Председатель правления Ассоциации развития финансового рынка (АРФИН) Алексей Сидоров в интервью журналу «Юрист спешит на помощь» – о преимуществах белорусской юрисдикции для инвесторов, отношении к институту саморегулирования на финансовом рынке и ключевых трендах в развитии форекс-индустрии.
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »