Вторник, 27.07.2021
×
мРНК, вакцина, BioNTech и Pfizer. Пекин кошмарит репетиторов. Philip Morris против курения

Две УК НПФ "Сафмар" подали иски к банку "Открытие" на 16,6 млрд рублей

- -
Аа +

АО "Ай Кью Джи Управление Активами" и АО "УК Управление инвестициями", управляющие компании НПФ "Сафмар" и АО НПФ "Доверие", подали в Арбитражный суд Москвы исковые заявления к банку "ФК Открытие" о взыскании убытков на общую сумму 16,655 млрд рублей, сообщил НПФ в пятницу.

Иски поданы в связи с убытками в виде упущенной выгоды, связанными с неисполнением оферт по выкупу облигаций АО "Открытие Холдинг" со стороны ПАО "Бинбанк" у НПФ "Сафмар" и НПФ "Доверие". Банк "ФК Открытие" является правопреемником ПАО "Бинбанк".

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все кто с кем судится »
- -
150
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Распил русского леса. Авто станет роскошью. В росте цен виноваты Пекин и Сидней Распил русского леса. Авто станет роскошью. В росте цен виноваты Пекин и Сидней Росстат заметил снижение цен. Хлеб, одежда, обувь и ремонт дорожают. «Лукойл» готов понизить россиянам цену на бензин – до 1 евро за литр, если рубль укрепится. Русский лес предлагают приватизировать. В бедах россиян виноват Китай. Автомобиль в России скоро будет роскошью. Старые и новые штрафы. Глубоко законспирированный оптимизм российского бизнеса. Рост прибыли промышленных предприятий Китая замедлился в июне из-за высоких цен на сырье Рост прибыли промышленных предприятий Китая замедлился в июне из-за высоких цен на сырье Рост прибыли промышленных предприятий Китая замедлился четвертый месяц подряд в июне, поскольку высокие цены на сырье сказались на рентабельности заводов, указывая на некоторую слабость восстановления второй по величине экономики мира. Борис Воронин: «Немалая доля должников надеется на чудо» Борис Воронин: «Немалая доля должников надеется на чудо» На канале Finversia Борис Воронин, директор Национальной ассоциации профессиональных коллекторских агентств (НАПКА), ведущий канала «Борис Воронин о кредитах и долгах» на ЯндексДзен, и Ян Арт, главный редактор Finversia, обсудили ситуацию на кредитном рынке: как выпутаться из долгов, как правильно выстроить разговор с коллектором, каких уступок от профессиональных взыскателей можно добиться и как работает система банкротства частных лиц в России.

календарь эфиров Finversia-TV »