Четверг, 29.07.2021
×
Инвестиции – это прибыль и обман, радость и страх / Ян Арт инвестиции

Директор Северо-Осетинского регионального филиала Россельхозбанка арестован по подозрению в коммерческом подкупе

- -
Аа +

Мера пресечения в виде заключения под стражу избрана в отношении 48-летнего директора Северо-Осетинского регионального филиала ОАО "Россельхозбанк", подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного п. "в" ч. 4 ст. 204 УК РФ (коммерческий подкуп), сообщает пресс-служба Следственного управления СКР по республике Северная Осетия.

По версии следствия, подозреваемый, управляя филиалом банка, 30 декабря 2013 года получил 5,5 млн. рублей от руководства одного из сельскохозяйственных производственных кооперативов за неправомерное предоставление кредита этой организации в размере 10 млн рублей, на основании бухгалтерской документации, содержащей заведомо ложные сведения о финансовом состоянии и хозяйственном положении.

В нем сообщается, что "благодаря грамотно спланированным и проведенным сотрудниками Следственного комитета и регионального управления федеральной службы безопасности совместным следственно-оперативным мероприятиям подозреваемый был задержан. По ходатайству следственных органов судом в отношении нее избрана мера пресечения в виде заключения под стражу". В ближайшее время подозреваемому будет предъявлено обвинения в коммерческом подкупе. Кроме того, продолжаются следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на проверку подозреваемого к аналогичным преступлениям. Расследование уголовного дела продолжается.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все кто с кем судится »
- -
186
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Не в ставке дело: рынок ВДО выработал иммунитет к росту ключевой ставки Не в ставке дело: рынок ВДО выработал иммунитет к росту ключевой ставки Несмотря на то, что Банк России вот уже в четвёртый раз подряд повышает ключевую ставку, медианная доходность по сектору ВДО почти не меняется. Возможно потому, что этот рынок претерпел куда более серьёзные – структурные – изменения. Олимпийская экономика: сколько страны платят спортсменам за медали на играх в Токио Олимпийская экономика: сколько страны платят спортсменам за медали на играх в Токио На этой неделе Филиппины завоевали свою первую золотую медаль Олимпийских игр в Токио, сделав тяжелоатлетку Хидилин Диас первой олимпийской чемпионкой страны. Елена Красавина: «Мои ценности – это осознанность и экологичность» Елена Красавина: «Мои ценности – это осознанность и экологичность» Те инвесторы, которым нужен хайп, акции-мемы, торговые идеи, не найдут общего языка с Еленой Красавиной, независимым финансовым советником. Её клиенты – это люди, которые думают, считают и ставят перед собой адекватные цели.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »