Воскресенье, 22.09.2019
×
Аккуратно и потихоньку. Блог Яна Арта - 21.09.2019

Директор Северо-Осетинского регионального филиала Россельхозбанка арестован по подозрению в коммерческом подкупе

- -
Аа +

Мера пресечения в виде заключения под стражу избрана в отношении 48-летнего директора Северо-Осетинского регионального филиала ОАО "Россельхозбанк", подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного п. "в" ч. 4 ст. 204 УК РФ (коммерческий подкуп), сообщает пресс-служба Следственного управления СКР по республике Северная Осетия.

По версии следствия, подозреваемый, управляя филиалом банка, 30 декабря 2013 года получил 5,5 млн. рублей от руководства одного из сельскохозяйственных производственных кооперативов за неправомерное предоставление кредита этой организации в размере 10 млн рублей, на основании бухгалтерской документации, содержащей заведомо ложные сведения о финансовом состоянии и хозяйственном положении.

В нем сообщается, что "благодаря грамотно спланированным и проведенным сотрудниками Следственного комитета и регионального управления федеральной службы безопасности совместным следственно-оперативным мероприятиям подозреваемый был задержан. По ходатайству следственных органов судом в отношении нее избрана мера пресечения в виде заключения под стражу". В ближайшее время подозреваемому будет предъявлено обвинения в коммерческом подкупе. Кроме того, продолжаются следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на проверку подозреваемого к аналогичным преступлениям. Расследование уголовного дела продолжается.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все кто с кем судится »
- -
79

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Искусственный интеллект в современных финансах Искусственный интеллект в современных финансах За последние 20 лет финансовый сектор пережил огромное количество технологических новаций, многие из которых каждый раз воспринимались как исключительно революционные. К числу самых важных, безусловно, следует отнести появление Интернета и всего спектра, связанных с ним услуг. Бывший директор Overstock избавился от всех акций компании Бывший директор Overstock избавился от всех акций компании Бывший главный исполнительный директор Overstock объявил, что за последнюю неделю продал все свои акции компании на сумму около 90 млн долларов, обвинив в этом правительство. Василий Заблоцкий: «Наша задача – привлечь розничных инвесторов» Василий Заблоцкий: «Наша задача – привлечь розничных инвесторов» Президент саморегулируемой организации «Национальная финансовая ассоциация» (НФА) Василий Заблоцкий в интервью порталу Finversia.ru обозначил основные проблемы, которые сегодня волнуют участников фондового рынка и их клиентов.

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]