Пятница, 18.10.2019
×
Российские инвесторы: регулятор сделал свой ход

Бинбанк подал иск к банку «Пересвет» на 1,36 млрд рублей

- -
Аа +

Бинбанк подал иск к банку «Пересвет» на 1,36 млрд руб., следует из картотеки дел Арбитражного суда города Москвы. Оба банка в настоящий момент находятся на санации. Оздоровлением бывшего банка РПЦ занимается подконтрольный «Роснефти» ВБРР, Бинбанк находится под управлением УК Фонда консолидации банковского сектора (ФКБС).

Иск был зарегистрирован 18 декабря 2017 года. Сумма исковых требований составляет 1,36 млрд руб. Предмет иска не уточняется.

В качестве третьего лица к делу привлечено ООО «Ярконта». Согласно СПАРК, «Ярконта» предоставляет услуги агентства недвижимости на договорной основе. Генеральный директор ООО «Ярконта» — Олег Пронин — возглавляет также «Пересвет девелопмент» и «Пересвет групп», в которую входят «Пересвет инвест» и управляющая компания ГК «Пересвет». Группа является застройщиком жилой недвижимости в Москве и Московской области, а также в ряде регионов РФ. Среди проектов группы «Жилой дом на Фрунзенской», «Жилой дом на Скрябина», ЖК «Петровский Парк», ЖК «Алексеевский» и другие.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все кто с кем судится »
- -
34

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Проверить каждого! Проверить каждого! К чему приведет политика Центробанка по ограничению выдач розничных кредитов. Universal использует технологии Alibaba для победы в конкурентной борьбе над Disney в Китае Universal использует технологии Alibaba для победы в конкурентной борьбе над Disney в Китае Компания Universal объединяется с технологическим гигантом Alibaba для усиления своей кампании по привлечению китайских посетителей в свой будущий тематический парк в Пекине. Финансовая грамотность – для всей семьи Финансовая грамотность – для всей семьи Каждый год осенью проходит Всероссийская неделя сбережений, объединяющая мероприятия по финансовой грамотности. В этом году ее ключевым событием в Ярославской области станет Финансовый семейный фестиваль, организаторами которого выступают Министерство финансов Российской Федерации в лице АНО «Национальный центр финансовой грамотности» и Правительство Ярославской области. Что нас ждет интересного и полезного на фестивале и почему он важен и нужен для всех и каждого, мы узнали у куратора – заместителя губернатора Ярославской области Ильи Баланина.

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]