Вторник, 28.09.2021
×
Инвестиции в долги: как заработать на взыскании дебиторской задолженности?

Банк "Авангард" отозвал иск к компании бывшего совладельца Черкизовского рынка

- -
Аа +

Арбитражный суд Москвы прекратил производство по иску банка "Авангард" к компании "Руслайн 2000" (входила в группу АСТ бывшего совладельца Черкизовского рынка Тельмана Исмаилова) о признании недействительной покупки торгового центра на Измайловском шоссе и взыскании в пользу банка 1,55 млрд рублей.

Согласно определению суда, такое решение принято в связи с отказом банка от исковых требований.

Иск был подан в конце августа.

Компании "Руслайн 2000" принадлежал торговый центр площадью около 21 тыс. кв. м на Измайловском шоссе в Москве. Торговый комплекс был заложен по кредиту БМ Банка, который выступал третьим лицом в иске.

Банк "Авангард" приобрел ТЦ на торгах, договор купли- продажи был заключен 27 апреля 2018 года.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все кто с кем судится »
- -
163
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Скоты на даче. Кому на Руси жить хорошо Скоты на даче. Кому на Руси жить хорошо Как Русь списками Forbes прирастает. Правительство убедили не повышать налоги на миллиардеров. Пенсионерам посоветовали не надеяться на государство. Индексация пенсий в России: денег нет? Цены на недвижимость растут. Россиянин полетит на Луну… когда-нибудь. Зарплаты в Пенсионном фонде выросли в полтора раза. Скоты на даче: новые детали. Дефицит торгового баланса США растет, запасы увеличиваются Дефицит торгового баланса США растет, запасы увеличиваются Дефицит торгового баланса США увеличился в августе на фоне роста импорта, поскольку предприятия пополнили истощенные запасы, что позволяет предположить, что торговля снова может стать тормозом для экономического роста в третьем квартале. Владимир Соловьев: «Журналистика не умирает – она меняется» Владимир Соловьев: «Журналистика не умирает – она меняется» Что происходит с журналистикой в России? Есть ли у нас свобода слова, и, если есть, то как она выглядит? Как Союз журналистов договорился с полицией и Росгвардией о работе российских журналистов на митингах? Действительно ли блогеры побеждают журналистов, а искусственный интеллект в самое ближайшее время победит блогеров? Это и другие темы обсуждают Владимир Соловьев, председатель Союза журналистов России, и Ян Арт, главный редактор Finversia.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »