Понедельник, 20.09.2021
×
ФРС требует соблюдения этических норм. China Evergrande на краю. Выборы в Канаде ведут в тупик

АСВ потребовало от бенефициара банка "Югра" Хотина еще более $1 млрд

- -
Аа +

Агентство по страхованию вкладов (АСВ) направило в арбитражный суд Москвы еще два заявления о взыскании с бенефициара банка "Югра" Алексея Хотина и других экс-руководителей банка убытков в общем размере более 1 миллиарда долларов, говорится в сообщении АСВ.

В одном из них АСВ просит взыскать с Хотина и 16 его соответчиков, в том числе экс-предправления банка Дмитрия Шиляева, солидарно около 522 миллионов долларов, в другом — более 529 миллионов долларов.

С учетом двух новых исков (по текущему курсу это составляет около 74,7 миллиарда рублей) общий размер требований АСВ к Хотину и другим бывшим контролирующим лицам "Югры" достиг почти 100 миллиардов рублей. Ранее в суд поступило еще 9 заявлений конкурсного управляющего банка о взыскании убытков.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все кто с кем судится »
- -
241
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Продолжится ли коррекция? Ставка больше, чем жизнь Продолжится ли коррекция? Ставка больше, чем жизнь Сентябрьская коррекция, о которой я говорил с июня, пришла на рынки, явно подменив собой «бабье лето», так что можно сказать, что природа и биржа действуют в унисон – осень так осень. Джанет Йеллен призвала Конгресс повысить лимит госдолга США Джанет Йеллен призвала Конгресс повысить лимит госдолга США Министр финансов США Джанет Йеллен в воскресенье обратилась к Конгрессу, призвав повысить потолок федерального долга, утверждая, что дефолт по заимствованиям США спровоцирует исторический финансовый кризис. Владимир Костюков: «Торговля на финансовых рынках – это вечная борьба со своим страхом и жадностью» Владимир Костюков: «Торговля на финансовых рынках – это вечная борьба со своим страхом и жадностью» В интервью журналу «Юрист спешит на помощь» заместитель генерального директора ВТБ Капитал Форекс Владимир Костюков рассказал, за счет чего растет клиентская база компании, какие новые классы активов набирают популярность у российских инвесторов и в каком случае клиент получает статус квалифицированного инвестора автоматически.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »