Четверг, 29.09.2022
×
Фондовый рынок: обвал или подъем? / Биржевая среда с Яном Артом

Арбитражный суд РТ оставил без рассмотрения иск ТФБ о банкротстве обувной фабрики «Спартак»

- -
Аа +

Сегодня Арбитражный суд РТ оставил без рассмотрения иск Татфондбанка в лице конкурсного управляющего — агенства по страхованию вкладов о банкротстве обувной компании «Спартак». Истец нарушил срок подачи заявления.

По словам представителя «Спартака» Елены Дороховой, у обувной компании в ТФБ зависло около 15 млн рублей — «огромная для производства сумма». И лишь благодаря умелым действиям руководства компании «Спартак» продолжает работу, а 522 его сотрудника получают зарплату. «Спартак» включен в реестр кредиторов ТФБ и ведет переговоры с инвесторами о том, чтобы компания развивалась.

Собственный иск «Спартака» о банкротстве Дорохова не стала комментировать в рамках этого судебного слушания.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все кто с кем судится »
- -
263
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Живые vs программные Живые vs программные Или почему финтех способствует атомизации общества. Toyota нарастила объем производства машин в мире на 44,3% в августе Toyota нарастила объем производства машин в мире на 44,3% в августе Toyota Motor Corp заявила в четверг, что ее общемировые объемы производства транспортных средств в августе росли рекордными темпами на фоне восстановления автомобильного сектора после пандемии COVID-19 и наращивания производственных мощностей, преимущественно на зарубежных рынках компании. Андрей Паранич: «Речь о том, как переформатировать инвестиционные портфели к новым реалиям» Андрей Паранич: «Речь о том, как переформатировать инвестиционные портфели к новым реалиям» В прямом эфире Finversia директор Национальной ассоциации специалистов финансового планирования (НАСФП) Андрей Паранич и главный редактор Finversia Ян Арт, попытались представить, каким будет инвестиционный рынок без возможности неквалам инвестировать в иностранные акции, сколько брокеров выживет при новых правилах регулятора, сколько россиян реально занимается инвестированием и о чём пойдёт речь на 8-й конференции «Портфельные инвестиции для частных лиц. Перезагрузка».
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »