Воскресенье, 19.09.2021
×
Продолжится ли коррекция? Ставка больше, чем жизнь. Блог Яна Арта - 19.09.2021

Арбитражный суд признал недействительными итоги торгов на площадке "Сбербанк-АСТ"

- -
Аа +

Арбитражный суд Москвы принял решение признать торги, проведенные на площадке "Сбербанк-АСТ" весной прошлого года, недействительными и отменил заключенный по их итогам госконтракт.

На торговой площадке "Сбербанк-АСТ" в марте 2017 года проводились электронные торги, на которых разыгрывался контракт на оказание банковских услуг в пользу ФКУ "Центр по обеспечению деятельности Казначейства России". 

В торгах участвовали ВТБ и Сбербанк, победителем стал последний. ВТБ оспаривал результаты торгов, ссылаясь на то, что в момент проведения аукциона на электронной площадке произошел технический сбой.

В пресс-службе ВТБ агентству "Прайм" заявили, что приветствуют принятое решение арбитражного суда Москвы.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все кто с кем судится »
- -
181
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Продолжится ли коррекция? Ставка больше, чем жизнь Продолжится ли коррекция? Ставка больше, чем жизнь Сентябрьская коррекция, о которой я говорил с июня, пришла на рынки, явно подменив собой «бабье лето», так что можно сказать, что природа и биржа действуют в унисон – осень так осень. Инвесторы добавляют в портфели как акции роста, так и стоимости Инвесторы добавляют в портфели как акции роста, так и стоимости Инвесторы разрываются между так называемыми акциями роста и стоимости, вкладывая в компании, которые балансируют между этими двумя категориями, поскольку в предстоящие месяцы нарастает всё большая неопределенность в отношении траектории развития экономики США. Владимир Костюков: «Торговля на финансовых рынках – это вечная борьба со своим страхом и жадностью» Владимир Костюков: «Торговля на финансовых рынках – это вечная борьба со своим страхом и жадностью» В интервью журналу «Юрист спешит на помощь» заместитель генерального директора ВТБ Капитал Форекс Владимир Костюков рассказал, за счет чего растет клиентская база компании, какие новые классы активов набирают популярность у российских инвесторов и в каком случае клиент получает статус квалифицированного инвестора автоматически.

календарь эфиров Finversia-TV »