Пятница, 04.12.2020
×
Великобритания будет одной из самых пострадавших от пандемии экономик в мире

Арбитражный суд отклонил заявление «Трансаэро» о банкротстве туроператора «Натали Турс»

- -
Аа +

Арбитражный суд Москвы оставил до 21 апреля без движения заявление авиакомпании «Трансаэро» о признании туроператора «Натали Турс» банкротом, свидетельствуют документы картотеки судебных дел.

«Оставить заявление ОАО "Авиационная компания «Трансаэро»" о признании ООО "Натали Турс" несостоятельным (банкротом) без движения на срок до 21 апреля 2017 г. В случае, если доказательства устранения обстоятельств, послуживших основанием для оставления заявления без движения, не поступят в суд в установленный настоящим определением 2 срок, арбитражный суд возвратит заявление в порядке, предусмотренном ст. 129 АПК РФ, ст. 44 Закона о банкротстве», — говорится в определении суда.

Ранее стало известно, что арбитраж 10 марта зарегистрировал заявление от авиакомпании «Трансаэро» о банкротстве туроператора «Натали Турс», поступившее 9 марта. Авиаперевозчик в апреле 2016 года подал иск о взыскании с туроператора свыше 400 млн руб. В ноябре суд удовлетворил требования «Трансаэро» по делу, постановив взыскать с «Натали турс» $5,6 млн основного долга и $220 тыс. процентов по долгу.

«Трансаэро» также имеет существенную задолженность — она достигала 251 млрд руб. Компания лишена Росавиацией сертификата эксплуатанта полетов.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все кто с кем судится »
- -
286
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Инвестиции в… автомобиль Инвестиции в… автомобиль Социологи спросили россиян об инвестиционных инструментах. Все фильмы Warner Bros. 2021 года выйдут на HBO Max одновременно с премьерой в кинотеатрах Все фильмы Warner Bros. 2021 года выйдут на HBO Max одновременно с премьерой в кинотеатрах Warner Bros. в течение следующего года представит весь список фильмов, включая «Дюну» и «Матрицу 4», на канале HBO Max и в кинотеатрах. Анатолий Аксаков: «Рубль пока не избавился от сырьевой зависимости – он приспособился к «сырьевым» шокам и рынку» Анатолий Аксаков: «Рубль пока не избавился от сырьевой зависимости – он приспособился к «сырьевым» шокам и рынку» Какие факторы влияют на курс рубля. Почему в публичном пространстве предвещают курс в 100 рублей за доллар. К чему привела денежно-кредитная политика Центробанка. Почему банки России устояли в кризис 2020 года. Как бюджетное правило работает на курс рубля. Как выглядит сегодня бюджет России. Эти и другие вопросы – в беседе главного редактора Finversia.ru Яна Арта и председателя Комитета Думы России по финансовому рынку Анатолия Аксакова.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »