Понедельник, 01.03.2021
×
ВТБ и Костин готовы принять участие в проектах по внедрению цифрового рубля

Арбитраж Москвы отказался запрещать Trellas продавать доли в компаниях группы «Связной»

- -
Аа +

Арбитражный суд Москвы отказал банку «Глобэкс» в иске о принятии обеспечительных мер в отношении материнской компании ритейлера «Связной» — кипрской Trellas. Это следует из решения суда от 8 декабря 2016 года, следует из материалов картотеки арбитражных дел.

«Глобэкс» подал иск о признании и приведении в исполнение решения иностранного суда в отношении Trellas 6 декабря. Речь идет об исполнении решения Лондонского международного арбитражного суда от 19 июля 2016 года о выплате в пользу банка более 63 млн евро в связи с неисполнением сделки купли-продажи 5% акций Svyaznoy N. V. Заседание по этому делу назначено на 30 января 2017 года.

В рамках дела «Глобэкс» подал ходатайство о принятии обеспечительных мер. Банк хотел запретить Trellas отчуждать права на восемь товарных знаков, отчуждать доли в уставных капиталах шести компаний.

Но суд оставил это ходатайство без удовлетворения, следует из определения от 8 декабря. Оно может быть обжаловано в течение месяца с момента его вынесения.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все кто с кем судится »
- -
91
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Бовт, Бразилия и безумие по льготной ставке Бовт, Бразилия и безумие по льготной ставке Михаил Хазин считает, что кредиты берут сумасшедшие. Разрабатываются новые сценарии для льготной ипотеки в России. Илон Маск вздрогнул: Олег Тиньков наконец раскрыл свое отношение к его бизнесу. Цены на продукты продолжают расти – виноваты упаковка, успехи и Бразилия. Россияне сохраняют оптимизм. Счетная палата и Минфин России спорят о размерах помощи россиянам. Восстановлению экономики США будет сопутствовать рост потребительских цен Восстановлению экономики США будет сопутствовать рост потребительских цен Эксперты надеются, что экономика США восстановится в 2021 году, но за это придется дорого заплатить. Георгий Кравченко: «Сделать так, чтобы голосовые технологии решали действительно насущные для потребителя задачи» Георгий Кравченко: «Сделать так, чтобы голосовые технологии решали действительно насущные для потребителя задачи» Голосовые технологии из модной «фишки» превращаются в необходимую часть банковского бизнеса. Как и почему происходит этот перелом, что дают голосовые технологии, какие ресурсы требуются для их внедрения сегодня, – об этом финансовые эксперты Ян Арт и Эльман Мехтиев беседуют с генеральным директором компании BSS Георгием Кравченко.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »