Среда, 23.10.2019
×
Новости экономики Финансовый прогноз (прогноз на сегодня) 22.10.2019

Альфа-банк намерен банкротить "Главное управление обустройства войск" Минобороны

+1 -0
Аа +

Альфа-банк намерен обратиться в арбитражный суд с заявлением о признании банкротом АО "Главное управление обустройства войск" (ГУОВ), говорится в сообщении кредитной организации на Федресурсе.

ГУОВ специализируется на строительстве жилых, культурных, спортивных, образовательных, специальных объектов министерства обороны. Строительные управления АО находятся во всех военных округах страны, сообщается на его сайте. Согласно данным базы "СПАРК-Интерфакс", компанию напрямую и через АО "Гарнизон" контролирует Минобороны.

Выручка АО "ГУОВ" в 2017 году составила 80,6 млрд рублей.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все кто с кем судится »
+1 -0
79

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Кто крайний? Кто крайний? Чем ближе к концу года, тем интенсивнее тает ожидаемая цифра роста ВВП. Между тем, казалось бы, ничего драматического в экономике не происходит. И, если судить по цитатам с различных совещаний, заседаний и форумов, все работают прямо-таки в поте лица. Тщетно — прирост ВВП, похоже, окажется даже меньше, чем предрекали самые завзятые скептики. Revolut заключает сделку с Mastercard, чтобы ускорить экспансию в США Revolut заключает сделку с Mastercard, чтобы ускорить экспансию в США Британская финтех-компания Revolut заключила партнерское соглашение с Mastercard, с целью расширения своей деятельности в США к концу года. Владимир Гамза: «Мы находимся в замкнутом круге отстающего развития» Владимир Гамза: «Мы находимся в замкнутом круге отстающего развития» Владимир Гамза, председатель Совета ТПП РФ по финансово-промышленной и инвестиционной политике, рассказал порталу Finversia.ru о том, достижимы ли в современных условиях экономические и социальные цели, поставленные в «майском указе» президента, и поделился своим видением того, какие реформы необходимы для их реализации.

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]