Среда, 23.10.2019
×
Биржевая игра: почему это плохо

Акционер КБ "Восточный" заявил, что сумма исков к Baring Vostok больше требований фонда

- -
Аа +

Общая сумма исков ряда акционеров банка "Восточный" к Baring Vostok в 1,5 раза превышает размер требований фонда к банку. Об этом сообщил ТАСС член совета директоров и акционер банка "Восточный" Шерзод Юсупов, ранее направивший заявление в ФСБ о возбуждении уголовного дела в отношении главы фонда Baring Vostok Майкла Калви.

"Информация о деталях исков Baring Vostok, в частности, о сумме требований, не соответствует действительности. К сожалению, я не могу обсуждать детали и сумму исков, поскольку процедура разбирательств это прямо запрещает. Могу лишь сказать, что общая сумма наших исков к фонду Baring Vostok в международном арбитраже в 1,5 раза больше претензий фонда к нам. Также могу добавить, что представителям фонда выгодно, чтобы дискуссия ушла в плоскость придуманных ими претензий, и невыгодно обсуждать суть претензий к ним самим и их действиям, которые являются банальным мошенничеством", - отметил он.

Как ранее сообщал ТАСС со ссылкой на источник, знакомый с материалами дела, сумма исковых требований Baring Vostok к председателю совета директоров банка "Восточный" Артему Аветисяну составляет около 17 млрд рублей.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все кто с кем судится »
- -
36

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]