Воскресенье, 25.07.2021
×
Лето на фондовом рынке: место встречи с новым трендом. Блог Яна Арта - 24.07.2021

"Аэрофлот" отсудил у "Оренбургских авиалиний" 2,2 млрд рублей

- -
Аа +

Арбитражный суд Москвы в среду удовлетворил иск ПАО "Аэрофлот - российские авиалинии" о взыскании с АО "Оренбургские авиалинии" 2,2 млрд рублей, сообщил корреспондент "Интерфакса" из суда.

Как отмечалось на заседании, эта сумма взыскивается как долг по договору займа от 4 апреля 2016 года. На заседание представители "Оренбургских авиалиний" не явились, хотя были извещены о дате слушаний, сказала судья.

По словам судьи, от "Оренбургских авиалиний" поступил отзыв на иск с учетом увеличения размера требований со стороны "Аэрофлота". Кроме того, в материалы дела поступило ходатайство о рассмотрении дела в отсутствие представителя "Оренбургских авиалиний".

"Аэрофлота" просил увеличить сумму иска за счет увеличения штрафных санкций (основной долг в размере свыше 1,9 млрд рублей остался тем же), и суд это ходатайство удовлетворил.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все кто с кем судится »
- -
130
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Анатолий Аксаков: решение повысить ключевую ставку понятно, но повлечет за собой рост процентов по кредитам Анатолий Аксаков: решение повысить ключевую ставку понятно, но повлечет за собой рост процентов по кредитам Решение Банка России существенно повысить ключевую ставку – с 5,5% до 6,5% годовых – вполне понятно, прежде всего с учетом сохраняющихся инфляционных рисков, считает председатель Комитета Госдумы по финансовому рынку, председатель Совета Ассоциации банков России Анатолий Аксаков. Экономическая статистика 26 июля – 1 августа 2021: ожидания Экономическая статистика 26 июля – 1 августа 2021: ожидания Мировые рынки, выступления, отчеты, анонсы событий. Джон Харди: «До перезагрузки системы ещё очень далеко» Джон Харди: «До перезагрузки системы ещё очень далеко» По мнению Джона Харди, главного валютного стратега Saxobank, бум в сырьевых товарах может продлиться ещё довольно долго, в том числе и в рамках перехода к зелёной энергетике. Однако зелёная трансформация – это процесс, который в скором времени сам себя ограничит, уверен эксперт. Кроме того, в интервью порталу Finversia.ru, эксперт рассказал о том, когда сбудутся последние «Шокирующие предсказания»

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »